На днях герцогиня Кембриджская встретилась с несколькими британскими семьями в рамках  запуска программы Tiny Happy People, инициативы BBC, предлагающая целый ряд бесплатных цифровых ресурсов помогающих родителям и опекунам развивать языковые и коммуникативные навыки детей в возрасте до 4 лет.

На фотографиях Daily Telegraph, которые чуть позже появились на официальной страничке Instagram герцогов Кембриджских, Кейт Миддлтон позирует в очаровательном платье в горошек Emilia Wickstead Anatola. Дополнили образ бежевые эспадрильи и новая прическа. Сложно не заметить, что герцогиня немного укоротила длину волос, придав стрижке объем, и перекрасила их в более насыщенный цвет.

Популярные статьи сейчас

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела Кейт Миддлтон в этом образе невероятно женственно. А что ты скажешь по поводу нового образа герцогини?

Фото: Daily Telegraph, [email protected]

Напоминаем, что на днях, в День независимости США любимая дочь американского президента вместе с семьей – мужем Джаредом Кушнером и тремя детьми Арабеллой, Джозефом и Теодором отправилась загород. Пользуясь случаем, Иванка решила устроить импровизированную семейную фотосессию и показать всем ее фанатам, как проводит время с семьей, а за одно и продемонстрировать свои стильные луки. Четыре ярких летних образа в ковбойском стиле от Иванки Трамп (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.