Через некоторое время после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, певица Ани Лорак намекнула о романе с саунд-продюсером лейбла Black Star, бывшим мужем певицы Татьяны Решетняк (больше известной в Украине под псевдонимом TAYANNA) – Егором Глебом.

Ани Лорак, Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб вместе

Хотя пара практически не появляется вместе и не комментирует отношения, некоторые поклонники уверенны – Егор и Каролина уже давно живут одной семьей и даже планируют завести совместных детей. Поэтому, любая публикация артистки вызывает ажиотаж, особенно в свободной одежде, которая может скрыть округлившейся животик звезды.

Так, после того, как в Instagram Королины появилось фото, на котором она позирует в черном льняном комбинезоне, слухи о беременности могут вспыхнуть с новой силой. Даже если Лорак подчеркнула талию ремнем и надела шпильки.

Ани Лорак

Стоит отметить, что выглядит певица в этом образе невероятно стильно. Модная укладка и суперстильные очки с полупрозрачными стеклами идеально дополнили наряд. А что ты скажешь о новом образе певицы?

Фото: [email protected]

Смотри видео с Ани Лорак:

Стоит отметить, что не только женщины хотят выглядеть ярко в летний сезон. Министр юстиции Украины Денис Малюська так же отправился обновлять гардероб. Правда, чиновник пока не может определиться с цветом и спрашивает у подписчиков, какой костюм ему лучше взять – розовый или зеленый?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!