Мерьем Узерли известна широкой публике не только благодаря сериалу «Великолепный век», но и как одна из актрис, которая уделяет особое внимание своей внешности и постоянно усовершенствует ее. Все помнят, как актриса увеличила себе губы, тогда она подверглась резкой критике со стороны поклонников. Зато ее эксперименты со стилем воспринимаются фанатами «на ура».

Так, в Instagram Мерьем появилось серия новых фото, на которых она позирует вместе со своей повзрослевшей дочерью. На фото Мерьем в оригинальном льняном костюме в стиле кэжуал, состоящем из шорт-бермуд и укороченного летнего жакета.

Дополнили образ белая блуза из хлопковой выбитой ткани, укладка в виде собранного пучка, макияж с акцентом на глаза и несколько украшений – получился идеальный летний look.

Популярные статьи сейчас

Ушастый гигант: как выглядит самый большой кролик в мире (ФОТО)

Удар в самое сердце: Сергей Лазарев отомстил беременной Лорак и показал свой «отряд любовниц» - красавиц не сосчитать (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку - не боб каре: жена Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Показать еще

Стоит отметить, что в данный образ является самым трендовым в новом сезоне. Многие знаменитости с удовольствием применяют его для прогулок по городу и даже появляются в подобных костюмах на вечеринках. Например, как популярная украинская ведущая Катя Осадчая.

Катя Осадчая

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram Мерьем Узерли

Читай также о том, что Мерьем Узерли недавно поделилась фотографией в честь одного из главных мусульманских праздников Рамазана байрама. Она показала поклонникам своего самого родного человека – свою дочь. Шестилетняя Лара оказалась самым дорогим человеком для актрисы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!