В конце 2019 года Лера Кудрявцева избавилась от своей силиконовой груди. После экстренной операции по удалению имплантов, разорвавшихся внутри, она ни разу не появлялась в открытой одежде. Даже находясь на отдыхе в Дубае (ОАЭ) перед самым началом карантина, телеведущая, которая с удовольствием всегда демонстрировала свое тело, не решилась показаться в купальнике.

Но сейчас все изменилось. Недавно Кудрявцева отдыхала вместе со своей дочерью Машей на побережье Черного моря. Впервые телеведущая опубликовала фото в купальниках. Самое удивительное, что купальник мамы идеально сочетался с пляжным костюмом маленькой дочери. Вероятно, знаменитость специально подбирала идентичные пляжные наряды.  

На одном из фото Кудрявцева позирует в стильном черном купальнике с высокими плавками с кружевами и бюстье в мелкий белый горошек. Дочь Маша – в черно-белом полосатом комплекте.

Лера Кудрявцева показала ТОП-3 роскошных пляжных образа

Далее Кудрявцева продемонстрировала роскошный сдельный купальник, декорированный крупными жемчужинами. Дочь знаменитости в точно таком же комплекте.

Популярные статьи сейчас

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

Лера Кудрявцева показала ТОП-3 роскошных пляжных образа

Еще один снимок, где Лера позирует в ярком голубом бикини, сверху которого наброшен роскошный пляжный халат.

Лера Кудрявцева показала ТОП-3 роскошных пляжных образа

Стоит отметить, что после операции по удалению имплантов, Кудрявцева стала выглядеть не менее эффектно. А что ты думаешь по этому поводу?   

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что стала жертвой мошенников, когда решила, сидя на карантине, заказать себе краску для волос, которую должны были доставить из Америки. На почте телеведущая заплатила указанную сумму, но ее попросили повторить платеж, что Лера и сделала. А потом, дома ее ждало еще одно неприятное открытие – вместо краски для волос, в посылке было жидкое удобрение для растений. Подробнее читай об этом здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.