Программа Кати Осадчей «Світське життя» полюбилась зрителям не только благодаря оригинальным нарядам ее несменной ведущей, но обилием звездных гостей, которые с удовольствием рассказывают о своей личной жизни и обсуждают планы на будущее. Так в Instagram «Світське життя» появилась несколько фотографий, где Осадчая представила своего нового гостя – народного любимца и голосистого певца Олега Винника.

На фото Катя в облегающем голубом платье в цветочный принт, которое дополнила белыми лодочками, красивой укладкой и макияжем. Олег Винник позирует в узких темных джинсах с декором на поясе в виде цепочки, такого же цвета футболке с ярким принтом и черных ковбойских ботинках – казаках.  Дополнили брутальный образ звезды привычная укладка и неповторимый манящий взгляд.

Популярные статьи сейчас

Такого на проекте "Холостяк" не было: Яна Соломко похвасталась подтянутой фигурой в тесном купальнике (фото)

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Показать еще

Стоит отметить, что миллионы женщин со всего мира уже попали под его чары. Феномен всенародной любви Олега Винника можно сравнить только с популярностью супермена. Женщины буквально сходят с ума от его чарующего голоса и невероятно харизматичной  внешности.

Олег Винник Фото: Instagram

Сложно не согласиться, что в свои 46 лет Винник выгляди превосходно! Стройное подтянутое тело, шикарные волосы, ухоженные руки - маникюр, а так же четко продуманный гардероб, подчеркивающий все его достоинства.

Смотри клип Олега Винника на песню "Ты в курсе":

Напомним, что недавно Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.