Как вы знаете, лето – прекрасно, горячее и такое яркое время года, когда можно воплощать на полную самые креативные эксперименты. Лето это оценит!

Смотри, какие луки будут актуальны этим летом. Такие вещи легкие, непринужденные, и главное, практичны в повседневности. В таких образах ты точно будешь сверкать, ярче солнца, а прохожие будут в восторге от твоей изящной красоты!

Длинная юбка

В таких легких юбочках вы будете шагать по улице «летящей» походкой. Очень эффектно смотрится с топами и укороченными блузами, а также не забывайте про модную и такую белую универсальную рубашку. Длинная юбка очень комфорта, в ней вы себя можете чувствовать уверено и непринужденно.

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

Яркое платье-оверсайз

Такая вещь прибавляет вам еще более очаровательности и нежности. И самое интересное, что с таким платьем можно, и нужно играть на контрастах: яркое (желтое, голубое, кремовое) платье + черные классические сандалии или массивные кроссовки. Очень красиво, и очень просто. Также можно создать себе «лакшэри» образ з платьем-оверсайз, добавив миниатюрный клатч черных оттенков, очки и легкие черные босоножки с ремешком.

Маечка

«Вечное» сочетание к шортам и джинсам разного кроя. Это удобная вещь, особенно в безумную жару. Если еще добавить к образу золотые украшение или легкие миниатюрные украшения с белыми кедами или босоножками на маленьком каблуку – получиться невероятный летний лук.

Пижамные костюмы

Сейчас тренд на костюмы есть даже летом! Они подходят абсолютно для всего: офисной работы, торжественного мероприятия и даже встречи с любимым. романтической Яркие летние костюмы сами по себе свободны, поэтому они придают каждой даме оригинальности, стильности и загадочной сдержанности. Костюм может быть и не только классический со штанами и пиджаком. Можете легко экспериментировать, ведь это же лето! Отлично будет сочетаться шорты и жакет, топ с юбкой и пиджаком, блузка с легкими брюками и так далее.

Джинсы

Без такой вещи никуда! Ведь эта основа гардероба каждой женщины. Летом отлично подходят джинсы свободного кроя, которые не облегают к телу. Хорошо смотрится вместе с  классическими футболками белого или черного цвета, топы с широкими бретельками. Если хотите выглядеть изящно – то свободно надевайте очки, босоножки на толстом каблуке и незаметные легкие украшения.

Читай также о том, что 28 июля, в  Instagram самого главного мачо страны появилось новое фото, на котором он позирует в облегающей футболке цвета хаки и серых джинсах. Дополнили образ несколько массивный браслетов на запястье. Особое  внимание привлекает новая прическа Винника, которая сильно напоминает легендарную стрижку боб.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.