Вещи на несколько размеров больше сегодня являются трендовыми и очень востребованными. Ведь в такой одежде чувствуешь себя легко, свободно и очень даже комфортно. Ничто не давит и не мешает. А еще такие вещи помогают скрыть недостатки фигуры и обладают притягательностью.

«Мешковатый» стиль придумали еще в 20-е годы прошлого столетия. Широкие платья и огромные блузки находились на пике славы, а узкие корсеты и миниатюрные платья отходила на второй план. В великолепные 80-е и 90-е годы оверсайз достиг своей абсолютной популярности из-за хип-хоп субкультуры. В тренде были больше, мерные брюки, футболки и массивные цепочки.

С помощью одежды большого размера, мы можем создать себе грациозный, женственный, и очень даже нежный и хрупкий образ. Главное, удачно и сбалансировано сочетать оверсайз-образ.

Платья-оверсайз

Удивительно, но факт: платья на несколько размерчиков больше  помогают скрыть какие-то мелкие недостатки. Платья-оверсайз входят в топ самых модных платьев вот уже несколько год подряд. Платье такого стиля имеет разную длину: от мини до миди. Долгие платья в пол в стиле оверсайз тоже найдутся. Особенно в тренде этого лета есть платья-рубашки оверсайз, в которых представительницы прекрасного пола выглядят изящно и очень даже соблазнительно.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев выругался матом под фото беременной Ани Лорак: позировала в одной халатике

Вера Брежнева после развода с Меладзе появилась на публике в обтягивающем корсете: показала, что он потерял

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Показать еще

Футболки-оверсайз

Футболки свободного кроя дарят комфорт и очень подходят для повседневной жизни. Еще в таких футболках не жарко, а луков с ними можно составить очень и очень много. Ее можно носить с юбками, брюками, джинсами, шортами и даже комбинезонами. Оверсайз-футболку можно заправлять полностью, оставлять навыпуск или заправлять только часть. «Мешковатый» верх придает образу эффект легкой небрежности. Это выглядит потрясающее и женственно.

Штаны-оверсайз

Именно широкие и очень свободные, словно из мужского гардероба, штаны предлагают женщинам легкую и необычную привлекательность. В таком стиле штаны очень гармонично смотрятся на милых дамах в комбинации с рубашками, блузками, футболками и даже короткими топами.

Худи-оверсайз

И да, в моде «мешковатый» стритстайл. Спортивная кофта худи – это must have в женском гардеробе. Именно худи дарит женщинам «расслабленный» и комфортный образ. Ведь в нашем веке в моде удобность и практичность. «Мешковатое» худи отлично сочетается с  джинсами, спортивными штанами, короткими брюками, кедами и кроссовками.

Шорты-оверсайз

Шорты очень актуальны по сезону, и очень практичны по жизни. Ведь их можно носить не только во время отдыха, прогулки, но и даже в офис на работу. Шорты больших размеров заставляют чувствовать себя свободно и непринужденно в любой «непонятной» ситуации.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.