Если ты большая поклонница джинсов, и не можешь отказаться от них даже летом, то урок стиля от Ольги Цибульской тебе точно пригодиться. Знаменитость наглядно показала, как составить нескучный летний образ из обычных вещей, которые, наверняка, есть в каждом шкафу.

Так, на страничке в Instagram Цибульской появились фотографии, где она позирует в лифте в оригинальных синих джинсах с высокой талией. Дополнили образ обычный белый топ ( если не можешь позволить его надеть, можно заменить футболкой) и шелковой длинной туникой.

View this post on Instagram

1 чи 2? 👄⠀ ⠀ Прочитала недавно в одного супермодного блогера, що ліфтолуки більше не в тренді. Прочитала і публікую😂🔥⠀ ⠀ Бо наші бажання не можуть бути в моді, в тренді чи на хайпі. Вони можуть бути справжніми чи придуманими. Якщо тобі в кайф - роби! Прям тут і зараз💃🏻⠀ ⠀ Коли вмієш чути себе - не так сильно хочеться чути про себе від інших💔⠀ ⠀ От можеш написати, що я олдскульна. А я взагалі не боюсь старості і розумію, що вона прийде. Хочу зустрічати її натурально. Обожнюю дивитись як це роблять італійки. Вишукано, сміливо і не ховаючись за губами-рибками💋⠀ ⠀ Не роблю процедур, які пов’язані з уколами і зміною природніх даних.⠀ ⠀ А як стану бабусею - не фарбуватиму сиве волосся. Сива киця в ліжку схвилює свого дідуся 😂🍓🔥⠀ ⠀ #лифтолук #киця #mirrorlook

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные статьи сейчас

«Папка, а мы...»: безутешный отец умершей Жанны Фриске решил рассказать, что произнесла его дочь незадолго до кончины

Цветы и воздушные шары: экс-супруг Ани Лорак устроил настоящий праздник для своей возлюбленной (фото)

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Дополнили образ плетеная сумка с ручками-кольцами, массивные серьги, легкая взъерошенная укладка и макияж. Получился весьма интересный летний комплект. В таком запросто можно выйти на прогулку и даже отправится на вечеринку.

Как мы писали ранее, в связи с карантином из-за пандемии коронавируса многим знаменитостям  пришлось отменить все свои запланированные дела и остаться дома. Большинство восприняли это достаточно спокойно и были рады неожиданному шансу пообщаться с родными и близкими. К примеру, Оля Цыбульская впервые пожарила блины. На фото, которые появились в ее Instagram, она в обычном трикотажном топе, абсолютно без косметики позирует вместе со своим сыном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.