Поклонники Натальи Могилевской в последнее время стали замечать, что певица заметно преобразилась. Артистка постоянно показывает фото в роскошных женственных нарядах, которые демонстрируют ее красивое тело.

Так, в Instagram Могилевской появилась новая фотография, на которой она позирует лежа на лежаке в роскошном темно-синем платье на запах. Дополнили образ макияж в технике смоки-айс, украшение в виде цепочки с оригинальной подвеской, укладка и классический красный педикюр. Особое внимание привлекают стройные ножки знаменитости.

View this post on Instagram

Самое волшебное и романтическое время в году по праву принадлежит летним вечерам. Мой идеальный летний вечер - это свидание с любимым мужчиной, под мягкую, нежную боссанову с прохладными дудками в жаркой пустыне. Именно такой красотой и нежностью пропитан альбом #ЛюбовТоВеликаСила, который я подарила всем вам для романтических свиданий. Музыка для поцелуев и для ваших встреч... ⠀ Мои дорогие, а какой для вас лучший летний вечер? Сидеть на берегу моря и загадывать желание? Или наслаждаться на летней террасе любимого заведения с чашечкой кофе? Или лежать на пледе в парке с любимым человеком? #могилевская #натальямогилевская #легендаалексеевна #летнийвечер #отдых #relax #goodtimes

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Счастливая жена Винника показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Не ищите повода»

Брежнева, Киркоров, Тимати, Лорак и другие: какими были популярные российские звезды в нулевых

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Показать еще

В комментарии к снимку Могилевская рассказала, как должен проходить ее идеальный романический вечер.

«Самое волшебное и романтическое время в году по праву принадлежит летним вечерам. Мой идеальный летний вечер - это свидание с любимым мужчиной, под мягкую, нежную боссанову с прохладными дудками в жаркой пустыне. Именно такой красотой и нежностью пропитан альбом "Любов то велика сила", который я подарила всем вам для романтических свиданий. Музыка для поцелуев и для ваших встреч», - написала Наталья.

Поклонники тут же откликнулись на публикацию и принялись засыпать любимую певицу комплиментами.

«Вы просто бомба😘🥰❤️», «Фотограф волшебник!», «Вы просто женский эталон ♥️💐🥀», «Роскошная😍 Ножки как с обложки!🔥🔥», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Наталья Могилевская всегда имела свой неповторимый стиль, которому верна много лет. В гардеробе Натальи часто можно встретить женственные платья или элегантные костюмы разных фасонов и расцветок. Просматривая фотографии звезды, можно обратить внимание, что вот уже несколько лет знаменитость отдает предпочтение хищным принтам.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.