Пятая жена Петросяна – 31-летняя Татьяна Брухунова – девушка с настойчивым характером, если она что-то решила, значит, будет так! Как выяснилось, Татьяна девушка с разносторонними интересами, помимо своей профессиональной деятельности (напомним, Брухунова исполняет обязанности помощницы Петросяна) она успевает вести микро-блог в Instagram, где делится рецептами, рассказывает о путешествиях и даже раздает советы по моде и стилю. 

View this post on Instagram

Ох, и шумиху поднял этот плащ едва попав в сторис. Несколько изданий удостоило красавца отдельных публикаций. Что лишний раз подчеркивает его самобытность и неповторимое обаяние. От того мне ещё более приятно, что создан он в России. При моей любви к неординарным вещам остаться равнодушной не было ни единого шанса. Плащ - реализация фантастической фантазии дизайнеров бренда @notaddicted.ru #сделановРоссии #татьянабрухунова

Популярные статьи сейчас

Красота по наследству: старшая дочь Поляковой примерила дерзкий осенний лук

Ученые назвали четвертый ключевой симптом китайского вируса: исчезает за пару часов

После развода с Меладзе Вера Брежнева показала лицо крупным планом: "прям как девочка" (ФОТО)

Любимая Таюне осталась за бортом: Олег Винник огорошил поклонников горькой новостью

Показать еще

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Недавно, Брухунова призналась, что эталоном красивой и умной женщины для нее является голливудская актриса, княгиня Монакко - Грейс Келли.  Однажды она даже попыталась примерить на себя ее образ, повязав на голову платок, как это делали 50-х. Хотя многие подписчики отметили, что «до Грейс еще далеко», молодая жена Петросяна не расстроилась, а даже начала спорить и утверждать, что все ее образы собраны по последним тенденциям моды.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

#счастье 💚

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что по поводу стиля Татьяны разговоры идут давно. Многие считают, что девушка одевается безвкусно и ее наряды больше напоминают одежду для обеспеченных пенсионерок.  Молодая женщина тут же отвечает своим «хейтерам».  

View this post on Instagram

За период карантина я поняла две вещи. Первое - выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин - простите!). Второе - мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование - там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: «... но многие подписчики Татьяны разочарованы...» и прочую ересь в таком ключе. Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«За период карантина я поняла две вещи. Первое - выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин - простите!). Второе - мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование - там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: «... но многие подписчики Татьяны разочарованы...» и прочую ересь в таком ключе. Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте»,- написала Брухунова.

Напомним, ранее Clutch писал о богатой жизни «скромной» жены Петросяна, как Татьяна Брухунова не скрывает свои пристрастия.  

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.