Сегодня, 22 июня, свой День рождения отмечает обожаемая миллионами зрителей актриса Мерил Стрип. Стоит отметить, что в свои 71 знаменитость выглядит потрясающе! От ее роскошной внешности невозможно оторвать взгляд. Пожалуй, Мерил одна из немногих голливудских див, которая никогда не обращалась к пластическим хирургам, кардинально не меняла прическу и никогда не носила агрессивно-сексуальных образов. Хочешь знать, в чем секрет молодости и стиля Мерил? Читай, чтобы узнать подробности.

Мерил Стрип

Самое удивительное, что легендарная звезда никогда не гонялась за трендами и обходила модные течения стороной. Оставаясь верной своему стилю, который можно отнести к элегантному классическому, с годами Мерил сама стала «иконой стиля».

Мерил Стрип

Ее образы никогда не были агрессивными с налетом сексуальности, ее никогда не увидишь в рваных джинсах и обтягивающих корсетах. Любимой одеждой Мерил являются деловые костюмы – на выход, широкие легкие платья, подпоясанные ремнем и платья-футляры классических расцветок. 

Популярные статьи сейчас

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Дмитрий Гордон решил наказать больного раком Бориса Корчевникова за воровство (ВИДЕО)

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

Мерил Стрип

Мерил Стирип

Мерил Стрип

Что касается прически и макияжа, то здесь Мерил верна натуральным оттенкам. Свои светлые от природы волосы она никогда не перекрашивала. Макияж всегда легкий, без акцентов на какие либо части лица. Знаменитость предпочитает бежевые, коричневые, иногда терракотовые оттенки. Так она красилась в 30 и 50, и также красится сегодня.

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Стоит отметить, что Мерил считает, что нет необходимости тратить безумные деньги на одежду и акскссуары. В одном из своих интервью актриса призналась: "Платить за сумку две тысячи евро? Да я лучше буду носить косметичку в зубах!". Вот такая она – неподражаемая Мерил Стрип!  

Фото: Getty Images

Смотри видео о Мерил Стрип: 

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают 62-летнюю Шерон Стоун. Когда актриса появляется на публике, все камеры направлены на нее, и в этом нет ничего удивительного – перед фотографами самая сексуальная женщина планеты. После выхода «Основного инстинкта» этот «титул» закрепился за ней и до сих пор продолжает «преследовать» ее. Поклонники в восторге от ее природной красоты и невероятной харизмы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.