Меланию Трамп считают одной из самых красивых первых леди мира. В свои 50 лет бывшая модель выглядит потрясающе! Благодаря своим безупречным формам супруга американского президента может позволить себе надеть абсолютно любую одежду, будь то классический костюм с юбкой-карандаш, облегающие джинсы или эффектное платье-футляр, подчеркивающее все  достоинства фигуры. 

На днях в США отмечали День освобождения от рабства.  На своей официальной страничке Instagram Мелания Трамп опубликовала видео, где обратилась к американцам. Первая леди Америки предстала перед публикой сидя на кушетке в облегающем черном платье. Дополнили образ оригинальные туфли-лодочки в крупную черно-белую клетку, безупречный макияж и укладка.

Популярные статьи сейчас

Бросил жену и детей, и решил отдыхать: публика недоумевает от неожиданного поступка принца Уильяма

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

В Заворотнюк такого нет: "любовница" Чернышова впечатлила фанатов цветущим видом

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

"Сегодня мы отмечаем #Juneteenth, старейшее национальное празднование окончания рабства в США. В честь сегодняшнего дня я хотела бы поделиться историей Анджелы Джонсона All Different Now, которая проливает свет на период первого Juneteenth глазами девушки", - подписала публикацию Мелания.

Стоит отметить, что не смотря на серьезную речь, некоторые пользователи Сети акцентировали свое внимание не на слова первой леди, а на ее роскошную фигуру. Подписчики восхищались ее стройными ногами, тонкой талией и роскошной зоной декольте. А что ты скажешь по этому поводу?   

Фото: [email protected] flotus.

Фото: Getty Images

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании  Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко  разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

  

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.