Не проходит и дня без новостей о Волочковой. Только недавно вся Сеть гудела о скандале Анастасии с гражданской супругой генерала МЧС, которая уличила балерину в связи со своим мужем.  Поводом послужили фотографии, которые Волочкова опубликовала на своей страничке в Instagram. Сразу же после этого Волочкова сбежала из Москвы и отправилась в Астрахань, якобы «осмотреть свое имущество». По возвращению балерина снова взялась за свое.

Так, в Instagram Анастасии появилось фото, где она позирует в своей любимой меховой накидке из чернобурки и трикотажной кофте из желтого трикотажа. Нижнюю часть гардероба Волочковой не видно – возможно там короткие шортики, напоминающие трусы, именно такие любит носить Настя. Дополнили образ ее любимые черные босоножки на широких кожаных перемычках, укладка – собранный пучок с гелем и макияж с насыщенными бровями. В руках у балерины букет из белых роз.

View this post on Instagram

Очень трогательный сюрприз сегодня ждал меня в ресепшн нашего комплекса в посёлке 🙏 Я зашла сегодня в его холл, и сотрудники сообщили мне, что меня ожидает букет моих любимых белых роз с открыткой..🐣 Я очень обрадовалась и сначала подумала, что это от одного из моих поклонников, знающих, что я бываю в комплексе почти каждый день. Но оказалось, что этот сюрприз мне устроила Машенька @maria_remizova 🙏🌺 Я узнала об этом из трогательных слов, написанных ею в открытке.🐣 Моя репетиция была окрашена такой светлой эмоцией!😊🙏 Маша, спасибо тебе от души!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

Сергей Лазарев выругался матом под фото беременной Ани Лорак: позировала в одной халатике

«Вызывает беспокойство»: поклонники бывшего возлюбленного Жанны Фриске начали опасаться за его благополучие — Шепелев пропал

Под каре и с челкой: Светлана Лобода кардинально сменила образ для нового клипа

Показать еще

«Вероятно, очередной возлюбленный или даже генерал?»,- подумали ее подписчики, но тут Настя все объяснила.

«Очень трогательный сюрприз сегодня ждал меня в ресепшн нашего комплекса в посёлке 🙏 Я зашла сегодня в его холл, и сотрудники сообщили мне, что меня ожидает букет моих любимых белых роз с открыткой..🐣 Я очень обрадовалась и сначала подумала, что это от одного из моих поклонников, знающих, что я бываю в комплексе почти каждый день. Но оказалось, что этот сюрприз мне устроила Машенька @maria_remizova 🙏🌺 Я узнала об этом из трогательных слов, написанных ею в открытке.🐣 Моя репетиция была окрашена такой светлой эмоцией!😊🙏 Маша, спасибо тебе от души!🙏»,- написала Волочкова.

Стоит отметить, что комментарии к фотографиям балерина предусмотрительно отключила, иначе наслушалась бы «комплиментов» о новом наряде. А что ты скажешь по поводу всего этого?   

Смотри видео по теме: 


Читай также о том, что в своем Instagram-аккаунте Заслуженная артистка России показала «романтический ужин на полянке». На первом фото знаменитость позирует в расслабленной позе в кресле-качели на фоне зелени и богато украшенного стола.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.