Известная актриса и телеведущая Даша Трегубова давно покорила сердца поклонников своей красотой. Каждый раз, когда на страничках в социальных сетях появляются новые фото, фанаты, не сдерживая эмоций, просто засыпают звезду комплиментами. Стоит отметить, что Даша обожает примерять на себя новые образы.

Совсем недавно поклонники имели возможность полюбоваться чувственными снимками невероятно женственной Даши с сухоцветами вместо топа, а теперь знаменитость  решила порадовать новыми фото и снялась в очередной фотосессии популярного киевского фотографа Анастасии Водченко. 

Так, в Instagram Трегубовой появилось две фотографии – цветная и черно-белая, на которых она позирует лежита на полу в голубых джинсах и топе. Волосы телеведущей красиво завиты в крупные кудри, а на лице профессиональный макияж с акцентом на глаза. Завершили образ несколько оригинальных украшений австралийского ювелирного дома Freywille, специализирующийся на изделиях из эмали в сочетании с драгоценными металлами и красный маникюр.

Популярные статьи сейчас

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Женщина родила 20-го ребенка в 42 года: как выглядит сейчас большая семья (ФОТО)

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Коричневые круги под глазами и короткая стрижка: поклонники увидели Анастасию Заворотнюк на улице - «Вышла в свет, плача» (ФОТО)

Показать еще

В подписи к снимку Трегубова представила всех, кто был причастен к фотосессии, а именно самого фотографа - photo @vodchenko_anastasia, стилиста - style @lebed__anna визажистов и организаторов - muah @kurakova_makeup оrg @olgabekh.

Как только публикация  появились в Сети, поклонники тут же отметили, что на фото Даша очень похожа на легендарную американскую актрису и секс-символа всех времен и народов – Мерлин Монро.

Фото:  Instagram Трегубовой фотограф: АнастасияВодченко.   

Смотри видео Даши Трегубовой:

Напомним, ранее Светлана Лобода рассказала, почему ее нос стал короче, а губы пухлыми.

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

А что ты скажешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.