В начале июня молодая невеста Виктора Павлика Екатерина Репяхова ошарашила новостью, что они расписались, причем сделали это не в намеченную ранее дату, а гораздо раньше.  В  доказательство новоиспеченная супруга опубликовала на своей страничке в Instagram, фотографии фотосессии и снимок возле ЗГСА, где в красивом белоснежном костюме распивает бутылку шампанского.

Четвертая жена Павлика, не скрывая эмоций, публиковала один пост за другим. В комментариях к снимкам Ряпихова рассказывала, о том, что переживает самый счастливый момент в жизни и признавалась супругу в любви.

А сегодня, 22 июня, на странице Кати появилось новая публикация. На фото, которое было сделано за полгода до встречи с певцом, девушка позирует на фоне моря в полупрозрачной тунике. Ее волосы красиво уложены, а на лице нанесен чуть заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

Примерила короткие шортики: жена Винника похвасталась точеной фигурой в тесной одежде

Глубоко беременная звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли в черной накидке изумила поклонников - «Скорбящая статуя» (ФОТО)

Потапу повезло с тещей: Настя Каменских показала, как выглядит ее мама

У Потапа будет дочь: Настя Каменских засветила беременный живот на видео

Показать еще

В комментарии к снимку Ряпихова написала трогательные слова а адрес мужа, не забыв при этом, отметить свою значимость в его судьбе. Так, по словам Кати, она спасала певца от зависимости, улаживала вопросы по сорванным концертам и в буквальном смысле «собирала Павлика по крупинкам".

«На этой фотографии мне 21 год. Через пол года я встречу Виктора. И буду собирать его по крупинкам. Буду лечить его от зависимости. На моих глазах отмениться не один концерт. Но я буду сильной и изо всех буду спасать жизнь любимого человека. Сама. Без единой помощи. Даже когда в реанимации мне скажут, что в следующий раз уже не спасут его. Для того, чтобы эта жизнь сделала все, чтобы спасти другую и в трудные минуты быть рядом. А потом на меня обрушиться много других трудностей, в том числе и болезнь Паши. И я снова буду собирать жизнь Виктора по крупинкам. Но я буду сильной, я буду рядом, буду его опорой. Потому что я нужна ему, как никогда. Я не знаю сколько ещё раз мне придётся собирать жизнь Виктора по крупинкам, но я буду это делать пока дышу. Наверное, это моя миссия. А ещё 15 лет назад ушёл лучший друг брата в 21 год. 15 лет, а душа болит до сих пор. Наверное, не существует более сильного испытания, чем видеть, как страдают твои близкие»,- написала Ряпихова.

Напомним, ранее молодая невеста Виктора Павлика удивила заявлением перед свадьбой.

Смотри видео Виктора Павлика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Возвращаем волосы "в форму": врач-трихолог ответил на главные вопросы о выпадении волос. Будь в курсе!

  6. Дерматоонколог рассказала об опасных родинках, раке кожи и последствиях солнечных ожогов. Необходимо знать всем!