Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель зарекомендовала себя, как серьезный ответственный работник Офиса президента, которая с легкостью справляется с любыми поставленными задачами. В своих повседневных рабочих образах молодая женщина в основном предпочитала классический деловой стиль. Это могли быть костюмы или платья-футляр. Единственная яркая деталь в образах Мендель была ее любимая красная помада, которая, кстати, ей очень идет. Что касается прически, то здесь Юлия была не менее консервативна. Удлиненное каре с прямыми прядями, которое периодически собиралось в пучок стало ее  визитной карточкой.

А недавно пресс-секретарь Зеленского удивила всех неожиданным преображением. Фотографии с новой прической появились в ее Instagram. На снимке Мендель позирует с распущенными волосами и очаровательными кудряшками. Стоит отметить, что с этой прической она напоминала героиню известной американской комедии «Кудряшка Сью». Вероятно, сама Мендель обратила на это внимание.

Популярные статьи сейчас

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Дочь Пугачевой показала семью: Кристина Орбакайте опубликовала фото с красавцем-мужем и повзрослевшей дочкой

Бывшая девушка любовника беременной Ани Лорак впервые рассказала, как он бросил ее

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

Показать еще

View this post on Instagram

Рік в політиці 😀

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

«Год в политике 😀»,- подписала коллаж Юлия.

Стоит отметить, что за год работы в администрации президента Мендель заметно преобразилась. В ее образах появилась какая-то легкость и непринужденность.

Наряды стали более разнообразными, а в глазах появилась искра – перемены, как говорится, на лицо! А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме: 

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании  Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко  разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.