Популярная украинская актриса всегда поражала своей красотой и молодостью. В свои 53 года Сумская выглядит, как  минимум на 35. Раскрывать свои секреты актриса не спешит, но сегодня она сделала исключение.

Так, в Instagram  актрисы появились фотографии, на которых она позирует в льняном платье нежно-кораллового цвета  с вышивкой в зоне декольте и на рукавах. Дополнили образ оригинальные бусы в тон наряда, укладка на длинные волосы и макияж с акцентом на глаза.

View this post on Instagram

Літечко🌞...Люблю трави..Зараз все буяє,гріх не скористатися можливістю 🌿..Вже назбирала і насушила кропиви ,лист берези,ромашки(піде для зміцнення волосся )звіробою(для інунітету)🌼,зробила настоянку з квітів каштану(супер для ніг від набряків)і зелених горіхів(протипаразитарне)...Природа дарує нам безліч прекрасних трав,треба тільки навчитися розбиратися в них..Кому цікаво отримати рецепти,пишіть у коментарях🌱🍀🌞!Можливо треба вести рубрику для вас щодо рецептів на травах для здоров’я і краси?🍃

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные статьи сейчас

«Папка, а мы...»: безутешный отец умершей Жанны Фриске решил рассказать, что произнесла его дочь незадолго до кончины

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Показать еще

В комментарии к снимку Ольга рассказала, что уже успела насобирать много лечебных трав. Судя по всему,  знаменитость неплохо разбирается в них и регулярно использует для различных косметологических процедур. Например, ромашка и крапива  – для укрепления волос, зверобой – для иммунитета, а вот настойка цветов каштана поможет снять отеки на ногах.      

"Лето … Люблю травы.. Сейчас все изобилует, грех не воспользоваться возможностью.. Уже собрала и насушила крапивы, лист березы, ромашки (пойдет для укрепления волос), зверобоя (для иммунитета), сделала настойку из цветов каштана (супер для ног от отеков) и зеленых орехов (противопаразитарное) ... Природа дарит нам множество прекрасных трав, надо только научиться разбираться в них. Кому интересно получить рецепты, пишите в комментариях🌱🍀🌞! Возможно, надо вести рубрику для вас про рецепты на травах для здоровья? 🍃», - спросила у поклонников Ольга.

Поклонники были благодарны и писали, что с удовольствием будут читать новую рубрику от звезды. А что ты скажешь по этому поводу?

Фото: [email protected]

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Напомним, что недавно романтичная Ольга Сумская показала постельные фото. Как выглядит 53-летняя актриса в шикарном шелковом белье, можно узнать здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.