Фигура Насти Каменских достойна восхищения. Певица не скрывает, что далась она ей с трудом: ежедневные тренировки, сбалансированное питание и здоровый образ жизни – все это не могло не принести результат. Ее фотографии в купальниках восхищают и мужчин и женщин, особенно – плоский животик и ягодицы. Многие поклонники стремятся быть похожими на Настю, и Каменских дает им такую возможность.

Так, сегодня, 12 июня, в Instagram знаменитости появился новый пост, где она с огромным удовольствием поделилась лучшими, по ее мнению, упражнениями для ягодиц. На снимке певица в черных спортивных шортах и белом топе с  логотипом «NK». Дополнили образ супермодные солнцезащитные очки в массивной оправе.

View this post on Instagram

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОПЫ 🍑 ⠀ Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким! ⠀ Ставьте лайк и сохраняйте, чтобы не потерять ✔️ ⠀ 🌰 Присед с широким разведением ног Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра ⠀ 📋Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы. ⠀ 🌰 Ягодичный мостик Для тех, кому сложно приседать, это упражнение - находка! ⠀ 📋Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подьеме - напрягайте ягодицы и после - не опускайте таз до конца на пол. ⠀ 🌰 Отведение ног назад с упором на пол ⠀ 📋Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой ⠀ ❕Количество подходов для начала на каждое упражнение - 3х15 ⠀ Когда вы поймете технику и прочувствуете мышцы, добавляйте утяжелители. Начните с 1 кг, постепенно увеличивая вес. ⠀ А скоро я поделюсь лучшими лёгкими упражнениями на все тело! Хочу, чтобы этим летом мы с вами были самые красивые! 😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Примерила короткие шортики: жена Винника похвасталась точеной фигурой в тесной одежде

"У него есть проблемы": Ольга Фреймут рассказала о непростом характере мужа-продюсера (ВИДЕО)

"Пейзаж не очень": Потап показал двор дома, в котором живет с молодой женой

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

Показать еще

«ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОПЫ 🍑 Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким!»,- начала свой пост Настя.

Далее певица описала каждое упражнение, с подробными разъяснениями.  

"🌰 Приседания с широким разведением ног. Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра

📋Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы.

🌰 Ягодичный мостик. Для тех, кому сложно приседать, это упражнение - находка!

📋Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подьеме - напрягайте ягодицы и после - не опускайте таз до конца на пол.

🌰 Отведение ног назад с упором на пол. Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы

Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой.

❕Количество подходов для начала на каждое упражнение - 3х15

Когда вы поймете технику и прочувствуете мышцы, добавляйте утяжелители. Начните с 1 кг, постепенно увеличивая вес», - написала Настя.

В конце Каменских сказала, что скоро опубликует лучший курс упражнений на все тело.

«Хочу, чтобы этим летом мы с вами были самые красивые! 😘»

Напоминаем, что на днях Настя Каменских показала свои лучшие летние наряды, в которых была в Мексике с Потапом. Стоит отметить, что Настя всегда отдает предпочтение эффектным нарядам, которые подчеркивают ее роскошную фигуру и не лишены намека на сексуальность - отличный пример для отдыха с любимым. 

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Возвращаем волосы "в форму": врач-трихолог ответил на главные вопросы о выпадении волос. Будь в курсе!

  6. Дерматоонколог рассказала об опасных родинках, раке кожи и последствиях солнечных ожогов. Необходимо знать всем!