В последнее время певица Джамала проявила себя, как активный пользователь Сети.  Буквально ежедневно на странице в ее Instagram появлялись новые фото, где она демонстрирует свои оригинальные беременные наряды. Clutch уже рассказал о ее четырех роскошных платьях в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

А сегодня, 11 июня, певица показала свое самое любимое украшение и рассказала трогательную историю о нем. Речь идет о серебряных сережках в форме булавки.  Так, в  Instagram Джамалы появилась фотография, на которой певица позирует в белом наряде с V-образным вырезом, ее волосы гладко зачесаны назад,  а на лице нанесен чуть заметный макияж. Особое внимание привлекают оригинальные серьги,о которых и пойдет речь. 

Беременная Джамала показала свое любимое украшение

Своё от тебя не уйдёт! Думаю, многие слышали это выражение. Странно звучит, конечно, «твоё». Средний род. Неодушевленное. Никогда особо не говорила об этом, но мне близок подобный принцип. Почему? Сейчас расскажу

- начала свой пост знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Бросил жену и детей, и решил отдыхать: публика недоумевает от неожиданного поступка принца Уильяма

Копия Пугачевой: Лиза Галкина выбрала принтованный бомбер и джинсы с лампасами – растет настоящей модницей

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Далее певица порассуждала на тему потери друзей: «За этот небольшой отрезок жизни уже теряла много друзей... Привязывалась, грустила, страдала, отпускала. А с появлением Эмира и круговоротом нянь чуть было не разуверилась в людях 😞 И вообще, познакомилась с новым типом людей 😂 Кто в теме, тот поймёт!».

Затем Джамала рассказала историю о потере любимых сережек, которые не снимала с себя много времени.

Беременная Джамала показала свое любимое украшение

Я люблю интересные украшения и так часто бывает, ношу что-то одно по полгода, а то и больше. Мне так комфортно. Так и было с моими любимыми серьгами-булавками. Я их не снимала и сильно привязалась к ним. А когда 10 дней назад потеряла одну, сама была в шоке от того, что могу так расстроиться и в прямом смысле грустить несколько дней. «Это же вещь. Ничего страшного!» - твердила я себе. Но это было сильней меня. Конечно, я не переставала перетряхивать все вещи, искать по всей квартире... ⠀ И вот вчера... Эмир гулял на площадке, как вдруг закричал: «Анака!» (конечно, мои подписчики уже в курсе, что это мама на крымскотатарком). А потом протянул мою булавку, которую нашёл среди уличной плитки! Нет, вы представьте! Прошло 10 дней, сын, которому 2 года, нашёл мою серебряную сережку во дворе!!! Это ли не фантастика??? Первое, что я подумала: «Боже мой, конечно! Я знала, что она ко мне вернётся!» Так бывает и с людьми. Они исчезают на какое-то время, встречают новых, испытывают «старых», осознают, делают выводы и возвращаются. Если это по-настоящему ваши люди, не отталкивайте их!

- закончила свой пост Джамала.

А что ты скажешь по этому поводу?

Фото:  [email protected]

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.