Популярный украинский певец Виктор Павлик и его молодая невеста, наконец, расписались! Об этом сообщила Екатерина Репяхова на своей страничке в Instagram. О том, что свадьба должна была состояться 10 июня, было известно давно. Затем в связи с пандемией коронавируса Репяхова сообщила, что церемония переносится на август, но молодые решили ускорить событие. Как сообщила молодая невеста, роспись в одном из ЗАГСов Киева состоялась 29 мая.

«29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже, как 12 дней❤️ Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно и только вдвоём, поэтому и решили объявить именно 10.06.20❤️»,- написала под снимками в свадебных нарядах Катя.

Популярные статьи сейчас

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Вера Брежнева после развода с Меладзе появилась на публике в обтягивающем корсете: показала, что он потерял

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Показать еще

На фото новоиспеченная жена в облегающем кружевном платье, идеально подчеркивающее  миниатюрную фигуру. Виктор предпочел надеть черный классический костюм от  Hellmann Collection Kiev и дополнил его белой рубашкой.   

Репяхова так же написала, что сразу после росписи они вместе с мужем отправились на интервью для YouTube канала главного редактора журнала "Отдохни!" Ольги Безсоновой "Прямой вопрос".

Далее молодая жена Павлика опубликовала свадебную фотосессию и рассказала, что это не основное ее платье, главный свой наряд она наденет в августе, когда и будет проведена праздничная церемония по всем правилам - с гостями и подарками.   

View this post on Instagram

Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня - дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? 😂 И в этот момент я подумала, Б-же как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира ❤️ @marry_me_ois И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️

A post shared by Репяхова Катя (@repyahovakate) on

«Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня - дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? 😂 И в этот момент я подумала, Б-же как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира ❤️ И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️», - написала Катя.

Стоит отметить, что фотографии получились невероятно красивыми. Жених и невеста выглядели очень счастливыми. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее молодая невеста Виктора Павлика удивила заявлением перед свадьбой.

Смотри видео Виктора Павлика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.