Популярный украинский певец Виктор Павлик и его молодая невеста, наконец, расписались! Об этом сообщила Екатерина Репяхова на своей страничке в Instagram. О том, что свадьба должна была состояться 10 июня, было известно давно. Затем в связи с пандемией коронавируса Репяхова сообщила, что церемония переносится на август, но молодые решили ускорить событие. Как сообщила молодая невеста, роспись в одном из ЗАГСов Киева состоялась 29 мая.

«29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже, как 12 дней❤️ Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно и только вдвоём, поэтому и решили объявить именно 10.06.20❤️»,- написала под снимками в свадебных нарядах Катя.

Популярные статьи сейчас

В белом халате и без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Постриглась под каре и сделала челку: беременная Настя Каменских кардинально сменила имидж

Коричневые круги под глазами и короткая стрижка: поклонники увидели Анастасию Заворотнюк на улице - «Вышла в свет, плача» (ФОТО)

Показать еще

На фото новоиспеченная жена в облегающем кружевном платье, идеально подчеркивающее  миниатюрную фигуру. Виктор предпочел надеть черный классический костюм от  Hellmann Collection Kiev и дополнил его белой рубашкой.   

Репяхова так же написала, что сразу после росписи они вместе с мужем отправились на интервью для YouTube канала главного редактора журнала "Отдохни!" Ольги Безсоновой "Прямой вопрос".

Далее молодая жена Павлика опубликовала свадебную фотосессию и рассказала, что это не основное ее платье, главный свой наряд она наденет в августе, когда и будет проведена праздничная церемония по всем правилам - с гостями и подарками.   

View this post on Instagram

Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня - дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? 😂 И в этот момент я подумала, Б-же как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира ❤️ @marry_me_ois И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️

A post shared by Репяхова Катя (@repyahovakate) on

«Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня - дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? 😂 И в этот момент я подумала, Б-же как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира ❤️ И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️», - написала Катя.

Стоит отметить, что фотографии получились невероятно красивыми. Жених и невеста выглядели очень счастливыми. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее молодая невеста Виктора Павлика удивила заявлением перед свадьбой.

Смотри видео Виктора Павлика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.