Самая богатая певица Украины Камалия Захур является активным пользователем Сети. В аккаунтах артистки практически ежедневно появляются публикации, где она рассказывает о своем творчестве, а так же делится подробностями личной жизни. В Instagram Камалии можно найти огромное количество фотографий, где она позирует вместе с мужем-миллиардером Мохаммадом Захур, со своей мамой Инной Шмаренковой, а так же с очаровательными дочерьми – шестилетними Арабеллой и Мирабеллой. Как правило, все члены семьи с удовольствием позирую фотографам, но только не в этот раз.

Так, на странице Камалии появилось фото, на котором она изображена в легком летнем сарафане с широкими вертикальными полосками и черными лодочками на шпильке. Дополнили образ роскошная укладка, вечерний макияж, а так же несколько украшений. Муж-миллиардер позирует сидя на качели вместе с дочерьми. Мохамад в модных джинсах и свитере–поло, девочки так-же в костюмах из денима.

Популярные статьи сейчас

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Дочь Пугачевой показала семью: Кристина Орбакайте опубликовала фото с красавцем-мужем и повзрослевшей дочкой

Бывшая девушка любовника беременной Ани Лорак впервые рассказала, как он бросил ее

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

Показать еще

View this post on Instagram

Первый летний #КиндерДиктат не может игнорировать одновременную магию, которая произошла в разных районах любимого Киева. И сегодня я объединила эту магию в ⠀ ТРИ места с ФОНТАНАМИ, возле которых приятно съесть мороженное и сделать фото для родных в другой стране: ⠀ ⛲️Майдан. Сейчас там веселые фонтанчики делают очень летнюю атмосферу, а вечером, подсвеченные, они дарят настоящий праздник! ⠀ ⛲️Русановка. Прдсвечено, фигурно, внезапно и феерично! А на самой набережной сотня террасок и кафешек с любимыми детьми угощениями – от лимонада и смузи до маршмеллоу в какао ⠀ ⛲️Ресторан Прага. Фонтан «Бегемотики» и близость парка ВДНХ делают воздух по-настоящему волшебным! ⠀ Не надо специального повода – выбирайтесь к фонтанам без цели! И тогда в жизнь обязательно придет незапланированное чудо!

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Глядя на фото можно обратить внимание, что дочери явно были не в духе и совершенно не хотели фотографироваться.     

«Дети явно не хотели фоткаться»,- заметил один из подписчиков.

Но, несмотря на это, фотография все равно получилась очень трогательной и милой. Особенно впечатлила Камалия, которая, по мнению многих фанатов, выглядела здесь «как фарфоровая статуэточка».

«Эмоции у всех разные и в тоже время настоящие.Очень рада любить и знать вас», «Замечательная семья!👍Будьте счастливы!», «У вас потрясающая семья!❤️ Счастья вам и волшебной любви!❤️», «Вы невероятно красивая!😍Роскошное платье, вам очень идёт этот образ!💥💥💥❤️», «Все красивые,а камелия, как фарфоровая статуэточка»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Камалия засветила аппетитные формы - таким даже Каменских позавидует.

Смотри видео Камалии:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.