В последнее время примадонна поражает фанатов своими преображениями. После того, как артистка сбросила несколько лишних килограмм и провела колоссальную работу  с косметологами и пластическими хирургами, она вместе со стилистами взялась за гардероб. Широкие балахоны, которые несколько лет были ее визитной карточкой, навсегда покинули шкаф певицы. Теперь Алла Борисовна носит суперстильные вещи, подчеркивающие все ее достоинства. А их у нее, как оказалось, не мало.

Так, на одном их фан-аккаунтов Пугачевой в Instagram есть фото, где она позирует в трендовом джинсовом костюме с удлиненной курткой с яркими нашивками. Дополнили образ черные лакированные ботинки и широкая футболка. Не забыла певица и про аксессуары – модный обруч, оригинальная сумка и суперстильные солнцезащитные очки в круглой оправе.

Алла Пугачева

Особое внимание привлекает макияж с темной помадой. Вероятно, прежде чем накрасить губы, Пугачева изучила тренды и выбрала самый модный молодежный цвет.

Стоит отметить, что в этом образе звезда российской эстрады выглядит сногсшибательно! Максим Галкин точно на седьмом небе от счастья. А что ты думаешь по поводу нового образа Пугачевой?

Популярные статьи сейчас

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напомним, что ранее в Сети обсуждали фото Пугачевой в купальнике.

Фото: [email protected] _alla.pugacheva_

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.