В прошлом году всех всполошила новость о разводе одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса - юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. После 30 лет, как казалось, удачного брака, пара рассталась при этом, не забыв предъявить друг  другу имущественные претензии.  Следующей новостью стала – тайная женитьба 74-летнего артиста на его молодой помощнице 31-летней Татьяны Брухуновой. Представьте, как ошарашила эта новость Елену Степаненко, которая несколько лет назад приняла  молодую девушку из Тулы на работу.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Популярные статьи сейчас

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Ее ждет большое будущее: младшая дочь Примадонны Лиза Галкина удивила проникновенным вальсом (видео)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Несколько месяцев о Степананко ничего не было слышно. Знаменитость как будто испарилась, но по истечению некоторого времени появилась, и сделала это она, конечно же, с триумфом! Став ведущей одной из развлекательных передач, Степаненко предстала на телеэкране совершенно обновленной. Она значительно похудела и полностью сменила гардероб. От прежней Елены Григорьевны не осталось и следа.

А сегодня, знаменитость в своем Instagra предоставила новый яркий образ, в котором она стала выглядеть, по мнению фанатов, лет на 20-ть моложе. Так на фото Степаненко позирует в укороченных белых брючках, ярко голубом жакете и стильных молодежных слипонах. Дополнили образ укладка и яркий макияж.

Стоит отметить, что выглядит 67-летняя артистка потрясающе. Развод с Петросяном явно пошел ей на пользу. А ты что скажешь по этому поводу?   

Стоит отметить, что Петросян всячески поддерживает свою молодую (пятую по счету) жену. А недавно известный юморист, наконец, решил рассекретить свои отношения с Татьяной.  Правда сделал он это под давлением хейтеров, которые буквально атаковали его молодую супругу, по поводу ее нового наряда, а именно двухцветного тренча из коллаба Burberry и Гоши Рубчинского. Как это было можно узнать здесь

Clutch рассказал, как выглядит сегодня Елена Степаненко, показал как изменилась Татьяна Брухунова и представил по четыре образа каждой из них. А кто в этой «битве стилей» победил?  Решать тебе.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.