71-летняя Пугачева не устает поражать фанатов своими преображениями. Вначале примадонна сбросила несколько десятков килограмм, затем, несмотря на запрет врачей, решилась на повторную пластику, благодаря которой стала выглядеть на 20 лет моложе. Следующим этапом ее «омоложения» стал новый гардероб, который пополнился огромным количеством идеально сидящих на ней джинс, костюмов и, подчеркивающих фигуру, платьев. Стоит отметить, что пристрастие к облегающим нарядам примадонна испытывала всегда. В этом можно убедиться, просмотрев ее ретро-фото на одном из фан-аккаунтов.

Так, в [email protected] alla_orfei есть фото, где певица позирует сидя на лавочке в черном обтягивающем трико и такого же цвета блузоне. В руках у Пугачевой темная ветровка.

Популярные статьи сейчас

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

Большинству подписчиков образ певицы невероятно понравился. Поклонники писали, что Алле очень наряд и прическа, которые, по их мнению, делают ее визуально моложе. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что ранее в Сети обсуждали фото Пугачевой в купальнике.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.