С наступлением лета многим хочется поскорее сбросить с себя тусклую одежду и побыстрее надеть вещи ярких насыщенных тонов. А что делать, если у погоды наступила черная полоса, столбик термометра не поднимается выше десяти градусов, идут дожди и настроение на нуле? Выход есть – попробуй подыграть погоде! Например, подбери стильный черный total look и дополни его яркими деталями, как это делают наши звезды.

Стоит отметить, что черный цвет в этом сезоне  занимает лидирующую позицию среди главных оттенков года, и это не удивительно, ведь именно он способен поглотить все лишнее и подчеркнуть оттенок кожи, яркость глаз и цвет волос.

Как говорят многие стилисты, чтобы монохромный черный образ выглядел безупречно, важно -  правильно его преподнести. Все это можно сделать с помощью аксессуаров – украшений, очков, шляпок платков и т.д.

Особое внимание удели составу ткани – она непременно должна быть натуральной. Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева и Ирина Горовая следуют этому правилу.

View this post on Instagram

Естественно естественность... 🦋 Ничто не заменит тебя настоящего... Познающего себя... Foto by: @_alvovna_ 👍 Muah by: @nadyameiher Style by: @nadyameiher #надеждамейхер #естественнаякрасота #женщина #любитесвоюприроду

Популярные статьи сейчас

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Показать еще

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

View this post on Instagram

Стоишь ли, смотришь ли с балкона, деревья ветер гнёт и сам шалеет от игры, от звона с размаху хлопающих рам. Клубятся дымы дождевые по заблиставшей мостовой и над промокшею впервые зелёно-яблочной листвой. От плеска слепну: ливень, снег ли, не знаю. Громовой удар, как будто в огненные кегли чугунный прокатился шар. Уходят боги, громыхая, стихает горняя игра, и вот вся улица пустая - лист озарённый серебра. И с неба липою пахнуло из первой ямки голубой, и влажно в памяти скользнуло, как мы бежали раз с тобой: твой лепет, завитки сырые, лучи смеющихся ресниц. Наш зонтик, капли золотые на кончиках раскрытых спиц... 🙌🏻🙌🏻🙌🏻@Владимир Набоков

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

View this post on Instagram

🌊 🎶

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

 

Этим летом черный total look можно сочетать с контрастной обувью. Это могут быть белые кроссовки или изящные туфли и босоножки. Например, как у Насти Каменских.

Можно добавить принт в небольших пропорциях. Например, в виде контрастной полоски или  мелкого горошка, как у Кати Осадчей.

Если столбик термометра полез вверх можно позволить немного приоткрыть и показать самые выигрышные части тела. Например, стройные ноги или спину, как это делает Санта Димопулос и Надежда Мейхер.  

View this post on Instagram

Как-то быстро пролетело это волшебное время и уже очень скоро на свет появится новый человек ❤️ Эта беременность совершенно другая по ощущениям - степенная, осознанная. Я чувствую себя самой красивой даже с +20, отёкшими ногами и усталостью. Я чувствую себя самой счастливой, потому что познаю чудо, которое происходит во мне. Я никуда не спешу и растворяюсь в этом состоянии ❤️ ⠀ #38недель #38недельбеременности #сантабеременность #pregnant #pregnancy #38weeks #беременность

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

View this post on Instagram

Не поцеловали — приложились. Не проговорили — продохнули. Может быть — Вы на земле не жили, Может быть — висел лишь плащ на стуле. Может быть — давно под камнем плоским Успокоился Ваш нежный возраст. Я себя почувствовала воском: Маленькой покойницею в розах. Руку на сердце кладу — не бьется. Так легко без счастья, без страданья! — Так прошло — что у людей зовется — На миру — любовное свиданье. #маринацветаева #надеждамейхер #играслов #meiherbymeiher Style by : @meiherbymeiher 🦋

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Одевая черный total look,  можно смело добавить украшения. Стоит отметить, что серебро и золото всегда смотрится выигрышно. Посмотри на Надю Дорофееву.

Или как вера Брежнева – сочетать черный сарафан с маленькой сумочкой с хищным принтом.

View this post on Instagram

Поехали кататься ❤️🖤

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

А вот Светлана Лобода разбавила черный стильными очками с зеркальными стеклами. А Лилия Ребрик металлическими заклепками на кожаной куртке. Согласись, смотрится невероятно стильно!

View this post on Instagram

В долгожданный отпуск 🤲

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Как тебе такие суперидеи от наших звезд?

Смотри видео по теме: 

Что надеть в прохладную летнюю погоду? Урок стиля от Светланы Лободы и Светланы Ходченковой. Читай, чтобы узнать больше.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.