34-летняя певица Оля Цибульская ведет активную деятельность в Сети. Ежедневно Instagram знаменитости пополняется новыми фото, где она представляет оригинальные образы на все случаи жизни.

 Вчера, 2 июня, Цибульская запостила фото, на котором позирует в оригинальной кожаной юбке и фиолетовой блузке с объемными длинными рукавами. Из украшений на ней  жемчужное колье, в ушах блестят круглые клипсы. Завершил образ стильная укладка и макияж с акцентом на глаза. Подучился идеальный образ, в котором смело можно отправится на свидание.   

View this post on Instagram

А як ти виясняєш стосунки? ⠀ 🔥 - скандал ⠀ ❤️ - розмова⠀ ⠀ Робити вигляд, що тебе нічого не бісить - це ще гірше, ніж імітувати оргазм 👄💔Якщо в людей є стосунки - вони їх виясняють. Не обов'язково бити йому об голову сервіз твоєї прабабусі і висаджуватися вночі на трасі, щоб йти додому на каблах під дощем👠🌪⠀ ⠀ Але знаходити правильний час, правильне місце і правильні слова, аби висказати те, що тобі не подобається - це мистецтво💋💋⠀ ⠀ Можна сказати дівчині "Що ти вділася як ш❌❌?", а можна сказати "Тобі дуже личать довгі вечірні сукні. Давай завтра повечеряємо, я навіть вдягну костюм". Або "Скільки коштує твоя міні-спідниця? Давай я її куплю". Мій чоловік так колись купив частину мого гардеробу 😂👅💃🏻⠀ ⠀ #стосунки #отношения #relationshipgoals #love #щасливістосунки

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Показать еще

Облегающая юбка с драпировкой впереди отлично подчеркнула бедра и продемонстрировала стройные ножки телезвезды. А благодаря удачному фасону блузы добавился объем в зоне декольте. Все так, как любят мужчины. А что ты скажешь по этому поводу?

Как мы писали ранее, в связи с карантином из-за пандемии коронавируса многим знаменитостям  пришлось отменить все свои запланированные дела и остаться дома. Большинство восприняли это достаточно спокойно и были рады неожиданному шансу пообщаться с родными и близкими. К примеру, Оля Цыбульская впервые пожарила блины. На фото, которые появились в ее Instagram, она в обычном трикотажном топе, абсолютно без косметики позирует вместе со своим сыном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.