Наступило долгожданное лето. Известная телеведущая телеканала «1+1» Соломия Витвицкая решила отметить его эффектной фотосессией на причале, которую сделала  во время отдыха в Одессе. Так, в  Instagram теледивы появились новые снимки, где она позирует на причале в легком комбинезоне изумрудного цвета с глубоким декольте от бренда MIngaMI, поверх которого надето объемное пальто от Fabrika_ua. Свой образ Соломия дополнила черными лодочками на устойчивом каблуке и украшениями. Завершили летний аутфит укладка и макияж с акцентом на глаза.   

"Лето, привет! И, кстати, я люблю, когда лето свежее и не такое жаркое", - с иронией написала  ведущая, вероятно имея в виду, погоду, которая совсем не балует в начале лета.

Популярные статьи сейчас

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Показать еще

Стоит отметить, что несмотря на ненастье фотосессия телеведущей, которая была выполнена фотографом Татьяной Бундзило получилась очень эффектной. А что скажешь по этому поводу?

Напомним, что на днях коллега Солимии Витвицкой онкобольная Алла Мазур показала, как выглядит ее лицо без макияжа. Так, ведущая "ТСН.Тиждень" сделала селфи в лифте офиса в тот момент, когда направлялась на запись очередной программы. Снимок она опубликовала в своем Instagram.  

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.