Выходы в Свет первых леди всегда привлекают внимание. Недавно Clutch рассказал о Мелании Трамп, которая появилась на публике в оригинальном платье, подчеркивающем фигуру, а сейчас хотим показать, в каком образе предстала украинская первая леди – Елена Зеленская.

Как сообщил офис президента, сегодня, 1 июня, супруга Владимира Зеленского встретилась с председательницей Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Лоттой Сильвандер. 

Елена Зеленска и Лотта Сильвандер

Перед фотографами первая леди предстала в элегантном белом жакете с шелковым платком, который красиво выглядывал из ее нагрудного кармана. Дополнили образ черный облегающий топ, широки брюки и медицинская маска. С прической первая леди решила не заморачиваться и просто собрала их в пучок.

Лотта Сильвандер предпочла надеть велюровый костюм цвета баклажан и белый топ. Допилили образ жемчужное украшение, укладка, макияж и маска.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Показать еще

Елена Зеленска и Лотта Сильвандер

«В День защиты детей жена президента Елена Зеленская и председатель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Лотта Сильвандер подписали меморандум о взаимопонимании. Документ направлен на поощрение консолидации первой леди и коллективных усилий ЮНИСЕФ в целях обеспечения эффективных результатов по защите прав и интересов детей в различных областях»,- сообщили на сайте в  Facebook Офиса Президента Украины. 

Читай также о том, что Елена Зеленская обратилась к народу в видео, где рассказала об онлайн-школе.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Фото:  Facebook Офис Президента Украины

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.