Надежда Мейхер позиционирует себя как самодостаточная уверенная в себе женщина. После ухода из ВИА-Гры  она уже успела попробовать себя во многих сферах. Например, как сольная певица с академическим репертуаром, как актриса, снявшись в телесериале Оксаны Байрак, а так же как успешная бизнес-леди. В 2016 году звезда открыла бутик женской одежды Meiher by Meiher, где предлагает универсальные наряды на все случаи жизни.

View this post on Instagram

Это мой один из любимый нарядов , и обязательно в сочетании с такой обувью 😉 Это подчёркивает мой характер, бунтарский , своенравный... Обязательна брутальность, но под прикрытием женственности в нарядах или в обуви😁. Конечно я не паинька , под моей так называемой женственностью и ( кака многие приписывают)сексуальностью 😁 ,скрывается «чистая пацанка» 💪😁 И если бы я не связала свою жизнь с танцами ( народными , балет, со сценой , телевидением, стихами, одеждой @meiherbymeiher ♥️...) Если бы не стала трижды мамой ( а детки мои очень сильно меня изменили, именно они открыли во мне женственность), возможно стала бы лидером какой-нибудь феминисткой группировки 😂😂😂😂 Вас в жизни что-то или кто-то заставляли меняться????😘 #nadiya #fashion #clothesshopping #meiherbymeiher #надеждамейхер #киев💙💛

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Стоит отметить, что, несмотря на загруженный график, Надежда никогда не забывает о собственной внешности. Ее образы постоянно меняются:  то она романтичная и нежная, то демонстрирует себя, как женщина вамп, то появится абсолютно без косметики и выглядит, как самая обычная домохозяйка.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе прокомментировала наркотическую зависимость

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Показать еще

А недавно знаменитость показала еще один свой модный «эксперимент». В своем Instagram Мейхер опубликовала новый снимок, на котором позирует сидя на полу в стильных вареных джинсах и черной атласной блузе, завязанной на талии.

Особое внимание привлекает новая стрижка – боб-каре с короткой взъерошенной челкой, с которой 38-летняя певица стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе.

А как тебе новое преображение звезды?  

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.