Испания, как и многие европейские страны, переживает последствия пандемии. В стране объявили самый строгий карантин, и связанно это было с огромным количеством жертв – более 27 тысяч испанцев скончались от вируса COVID-19. 26 мая правительство страны объявило 10-дневный траур. Об этом сообщили Daily Mail. Его Величество Филипп VI вместе с супругой королевой Летицией и дочерьми Леонор и Софией провели минуту молчания во дворце Сарсуэла в честь жертв, погибших от COVID-19.

Испанская королевская семья Фото: Getty Images

Испанская королевская семья Фото: Getty Images

Перед публикой все члены монаршей семьи появились в черном. Королева Летиция надела трикотажное платье, подчеркивающее ее стройную фигуру, дополнила его тонким кожаным поясом и балетками. Завершили образ маленькие жемчужные серьги, макияж и укладка.

Королева Летиция с дочерью Фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Показать еще

Девочки - принцессы Леонор и София так же были в платьях.  Одна из них выбрала более свободный крой с декором из серебристых пуговиц,  вторая предпочла надеть наряд, напоминающий мамин и так же дополнила его тонким кожаным поясом и обувью без каблука.  Король Филипп VI традиционно надел классический костюм с белой рубашкой и черным галстуком.

Фото: Getty Images

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании  Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко  разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.