Пресс-секретарь Зеленского 33-летняя Юлия Мендель привлекает внимание не только своими профессиональными качествами, но и приятной внешностью, стройной подтянутой фигурой и оригинальным чувством стиля. В своих рабочих образах она в основном использует классические костюмы и платья-футляры, но недавно пресс-секретарь удивила новым преображением и надела комплект, который очень сильно напоминал то, что предпочитает носить супруга президента Украины - Елена Зеленская.

Так, в  Instagram Мендель можно найти фото, где она позирует в оригинальном костюме цвета хакки, который состоит их кюлот и удлиненного жакета в стиле миллтари. Характерная особенностью данного стиля являются наличие накладных карманов с клапанами и ткань, из которой выполнено изделие. Дополнили образ ремень подчеркивающий талию и туфли на устойчивом каблуке.

View this post on Instagram

Вдома можна і без маски 😜

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Популярные статьи сейчас

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Стоит отметить, что костюмы с кюлотами очень любит носить супруга украинского президента – Елена. Вероятно, образы первой леди и вдохновили секретаря.

А как тебе новый образ Юлии Мендель? 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании  Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко  разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.