Турецкая актриса Небахат Чехре стала известна широкой публике после выхода телесериала «Великолепный век». В фильме она была самой возрастной актрисой и поэтому сыграла роль матери султана – Валиде. Благодаря своей природной красоте и невероятной харизме, ей удалось завоевать любовь поклонников, которые с огромным интересом начали следить за ее творческой и, конечно же, личной жизнью.  

Небахат Чехре в роли Валиде-султан

Стоит отметить, что в свои 76 лет актриса ведет достаточно активную жизнь в соцсетях. На ее странице в Instagram с завидной регулярностью появляются фото, где Чехре не стесняется показать себя такой, как есть.

Так, в ее аккаунте можно найти снимки, где Небахат показывает себя в повседневной жизни. Здесь портреты, сделанные профессиональными фотографами, а так же любительские фото.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Стоит отметить, что в свои года актриса выглядит достаточно молодо. На вопрос «как ей это удается?» Чехре говорит, что во всем «виноваты» гены. Не исключено, что знаменитость делала пластические операции, но пока в этом она не готова признаться и как женщину, ее можно понять. 

Смотри видео по теме: 

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.