Наталья Могилевская, как и ее звездные коллеги, основательно подготовилась к выходу из карантина. Знаменитость считает, что для этого случая отлично подойдет роскошный наряд с внушительным декольте, который наполовину оголяет ее грудь. К слову, выглядит Наталья в этом образе шикарно.

Продемонстрировать свой новый наряд Могилевская решила в Instagram. Так на странице певицы появилось фото, где она позирует в шикарном вечернем платье из бархата с объемными шифоновыми рукавами. Стоит отметить, юбка так же выполнена из прозрачной ткани. Свой образ она дополнила невероятно красивой укладкой, макияжем с акцентом на глаза и оригинальным украшением.

«Даже на карантине женщина всегда должна быть красоткой! Правда платье удавалось выгуливать разве что на балконе. Ну что, все готовы завтра выходить потихоньку из режима самоизоляции?»,- поинтересовалась у поклонников Наталья.

Фанаты тут же откликнулись на публикацию и начали отвечать на вопрос знаменитости. Большинство обратили внимание на ее роскошный образ. Особенно впечатлило декольте и шикарная укладка.

Популярные статьи сейчас

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Эксклюзив! Сергей Притула уличил Эктора Хименеса-Браво в нарушении закона

Трусы врезались в интимное место: беременная Ани Лорак вышла на сцену в тесном наряде

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«Наталя, вам дуже личить плаття,а особливо така зачіска.Ви шикарна жінка і приклад для багатьох», «Акцент на секси груди🔥🔥🔥❤️❤️❤️👍👍👍», «Шедеврально !!!», «Мона Лиза», «Таки да, красивая и платье шикарное!», «Платье супер, как и Вы, Наташа!», «Наталія ви як щавждм прекрасна і плаття у вас дуже гарне образ вражаючий», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что известная украинская певица, актриса и телеведущая Наталья Могилевская, которая по слухам есть очень вспыльчивая, в рамках музыкального марафона домашних выступлений артистов «Ты не один» предстала в соблазнительном образе. Народная артистка Украины исполнила премьеру легендарного хита "Оторваться от земли" в новой джазовой интерпретации. Однако поклонников больше поразило не само выступление звезды, а женственный наряд исполнительницы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!