Бывшей солистке популярной группы «ВИА Гра» Санте Димополус 32 года. У певицы есть сын от первого брака 12-летний Даниэль и маленькая дочурка София, которую певица родила в конце прошлого года. Стоит отметить, что молодая мама быстро вернулась к прежним формам, о чем тут же похвасталась поклонникам.  Instagram Санты буквально кишит ее фото, где она без стеснения демонстрирует свое роскошное тело.

На днях, бывшая солистка ВИА-Гры поделилась новой публикацией, где позирует без лифчика в коротеньком платье. Несмотря на то, что певица пыталась раскрыть важную тему  о самореализации на карантине и даже написала огромный текст, все внимание было привлечено к ее груди.

«Все очень красиво...но это правда-не носят лифчик чтобы привлечь внимание...и зависть тут не причем ...😜😜😜», «Как научиться носить лифчик? 😂простите, не удержалась ))», «С такой грудью, можно не носить))», «все женщины одиннаковые и женские хитрости тоже одиннаковые...» - писали в Сети.

Стоит отметить, что Санта старательно отвечала на все комментарии.

Популярные статьи сейчас

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

Поцеловала «туда»: Аллу Пугачеву сняли за страстным занятием с Галкиным - «На вас же дети смотрят» (ФОТО)

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

"Маленькая кудряшка Сью": как выглядит подросшая дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Показать еще

 «вы за себя говорите сейчас) У меня ведь могут быть другие причины) Чего чего, а внимания мне хватало всегда;)», «вижу связи и логики в вашем высказывании совершенно) По вашему я так привлекаю к себе внимание?😂😂😂 Советую задуматься вот над чем - каждый видит то что у него болит, то что проступает сквозь призму своих убеждений и опыта🌹», - парировала певица.

Читай также о том, что бывшая солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос не так давно, 14 сентября, во второй раз стала мамой. Рожала артистка в Монако и там на свет появилась ее дочь, имя которой артистка пока что не называет. Спустя всего пару месяцев после этого Санта Димопулос уже похвасталась стройной фигурой, опубликовав фото с малышкой в своем Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.