Турецкая актриса немецкого происхождения Мерьем Узерли, которая стала известна во всем мире благодаря роли любимой жены султана в телесериале «Великолепный век», опубликовала фото из реальной жизни.

Так, в Instagram Мерьем появился снимок, где она запечатлена вместе со своей дочерью Ларой Джемине. Актриса прогуливается по оживленной улице в суперстильном кожаном пальто насыщенного красного цвета, платье с цветочным принтом, плотных колготках и ботинках на шнурках. Завершили образ клетчатый шарф и темные солнцезащитные очки.

Мерьем Узерли поразила внешностью из реальной жизни

Шестилетняя дочь Мерьем вышла на прогулку в клетчатом платье, короткой джинсовой курточкой и светлой панамке, при этом не забыв прихватить свой любимый самокат.  

Мерьем Узерли поразила внешностью из реальной жизни

Популярные статьи сейчас

Беременность ее украшает: Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне: с волнением рассказала о периоде

Показать еще

"маленькая прогулка с моей самой большой любовью ❤️👭❤️ момент любви на свежем воздухе sintime 💕", - подписала снимки знаменитость.

Судя по искренним улыбкам Мерьем и ее дочери – прогулка доставляет обеим колоссальное удовольствие.

Не смотря на то, что в этом образе известная актриса выглядела, как обычная домохозяйка и в ней сложно узнать красавицу Хюррем, ее образ все равно произвел впечатление. Фанаты не скрывая восторг, просто искупали любимую актрису в комплиментах. А что ты скажешь по этому поводу?     

Напомним, что на днях звезда «Великолепного века» поразила эффектным преображением - нарастила волосы и полностью сменила стиль.

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.