Татьяна Брухунова стала известна широкой публике, благодаря роману с популярным юмористом Евгением Петросяном. Выполняя обязанности его директора, девушка вначале завязала с ним доверительные отношения, а потом, внезапно для всех, стала его официальной пятой женой.

Стоит отметить, что молодая женщина ведет достаточно активную жизнь в соцсетях: Татьяна регулярно публикует фото из совместных путешествий, показывает все свои выходы в Свет,  выставляет посты, где делится рецептами блюд, которыми кормит известного юмориста, а так же демонстрирует безупречные образы от самых известных брендов. Недавно Брухунова хвасталась оригинальным беретом от Dior коллекции весна-лето 2019, который  приобрела в бутике Абу-Даби.  

View this post on Instagram

Я ❤️!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Мохаммад Захур без ума от нее: 43-летняя Камалия выпустит клип на зажигательную песню (видео)

"Тине до нее далеко!": 62-летняя мама Дана Балана сверкнула стройными ногами в мини-платье

Развелась спустя 8 месяцев после свадьбы: "Ревизор" Юлия Панкова рассказала о жизненном выборе

Дорофеева показала, чем лучше Каменских: любимые женщины Потапа устроили войну

Показать еще

А на днях девушка похвасталась еще одним элегантным образом, который вызвал волну восхищения у поклонников. Так, в Instagram Брухуновой появилось фото, где она позирует в роскошном платье-халат с цветочным принтом от грузинского бренда A.YA. Особое внимание привлекла отделка перьями.  Дополнили образ миниатюрная шляпка, модные очки от Ульяны Сергеенко, балетки с тоненьким ремешком от классического французского бренда Rochas.

Стоит отметить, что Татьяна давно интересуется модой. Она активно посещает лекции по стилю, которые проводит Эвелина Хромченко и семинары историка моды Александра Васильева.  Так же молодая жена Петросяна была замечена на модных показах. Похоже, уроки не прошли даром и у признанных «икон стиля» появилась новая конкурентка.

А что ты думаешь по этому поводу?

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.