Как известно, сейчас певица Джамала ждет второго ребенка. Период беременности совпал с карантином, но даже это не могло помешать исполнительнице, наслаждаться своим положением. Певица часто делилась с поклонниками милыми домашними фото, где демонстрировала оригинальные образы для будущих мам.

View this post on Instagram

Рахую дні до закінчення карантину, щоб можна було гарно вдягатися не тільки для з‘йомок відео 😂 Щоб можна було вільно виходити на вулицю, посміхатися усім обличчям сонцю, взути кросівки чи підбори 😂 ⠀ А сьогодні на вас чекає новий музичний сюрприз! Можу тільки сказати, що ця пісня далася нам не просто. І не через те, що вона дуже складна, 😅 хоча вона і не проста зовсім. ⠀ А тому, що майже два тижні ми не могли зістикувати графіки з нашим «запрошеним» музикантом, а все через різні часові пояси і різницю з американським часом! ⠀ Ви вже зачекалися, сподіваюсь? Сумували за нашою «програмою вечірніх каверів»? 😊 ⠀ Чекайте! ⠀ #togetherathome #разомвдома

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

А сегодня, когда правила  карантина были немного ослаблены, певица, наконец, вышла на улицу и отправилась в свое любимое кафе. Фото знаменитость опубликовала в своем Instagram.  Для первого выхода в свет Джамала выбрала оригинальное платье-рубашку длины миди, которое было пошито из разных тканей в клетку. Свой образ она дополнила удобными кроссовками в тон наряда, привычной укладкой и фирменным макияжем со стрелками на веках.

Популярные статьи сейчас

Пока Алла сидит с детьми: Максим Галкин показал, как выглядит по утрам

Счастливая жена Винника показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Не ищите повода»

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

Захур влюбился в ее голос: 43-Камалия в вечернем платье трогательно исполнила легендарную песню (видео)

Показать еще

Стоит отметить, что все  свои  беременные образы Джамала тщательно продумывает. Каждый ее наряд практичен и удобен, а главное его спокойно можно использовать после рождения малыша. Например, данное платье-рубашку можно надеть с поясом и модными в этом сезоне ковбойскими сапогами или надеть вместе с джинсами в качестве летнего пальто.

А как тебе новый беременный образ Джамалы?

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.