Бывшая солистка ВИА-Гры Альбина Джанабаева в период карантина уделяет все свое свободное время поклонникам. Певица ежедневно публикует в соцсетях свежие посты с фотографиями, рассказывая о своих буднях на самоизоляции. Так, фанаты уже успели увидеть, как Альбина наводит порядки в доме, а так же насладиться ее роскошными формами на снимках, сделанные во время фотосессий до пандемии коронавируса. А на днях бывшая ВИА-Гра показала портрет, подаренный ей 10-12 лет назад и предложила подписчикам сравнить его с оригиналом.

Фотографию Джанабаева разместила на своем аккаунте в Instagram. На снимке сама певица и ее подарочный портрет. Стоит отметить, что Альбина подготовилась и нанесла на лицо обильный макияж с акцентом на губы, накрасив их темной помадой.

"Как вы считаете, портрет- хороший подарок или нет? И похожа ли я на себя на этом портрете? P.s. Ему точно больше 10-12 лет, в то время, мне казалось, что очень похожа) 👀🧚🏻», - спросила певица поклонников.

View this post on Instagram

Как вы считаете, портрет- хороший подарок или нет? И похожа ли я на себя на этом портрете? P.s. Ему точно больше 10-12 лет, в то время, мне казалось, что очень похожа) 👀🧚🏻 #present

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные статьи сейчас

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

Порадовала любимого мужа: жена Винника восхитила идеальными формами в коротком платьице

Таюне осталась за бортом: Олег Винник показал другую

После развода с Меладзе Вера Брежнева показала лицо крупным планом: "прям как девочка" (ФОТО)

Показать еще

Как только снимок появился в Сети, его тут же начали обсуждать. Многие отметили, что на портрете губы и брови Джанабаевой гораздо тоньше и совершенно другой подбородок и овал лица, а некоторые даже не узнали певицу:  

«На портрете ротик аккуратный, бровки...А сдесь - РОТ», «Общий образ «схвачен» ❤️ пропорции не особо точны», «Абсолютно не похожа. Если бы текст не прочитала, даже мысль о сравнении не возникла бы», «Моё мнение-неочень! Вы выразительнееи соглосушь с выше писали, что губы и подбородок не похожи!».

Были и те, кто написал, что в жизни Альбина выглядит гораздо лучше и что с возрастом она становится еще прекраснее:

 «Тот случай, когда модель с каждым годом все интереснее, и все больше глубины в образе 🌊 ! )) А портрет здорово было бы в какой-то современной технике, или в яркой авторской манере😍 чтобы не столько похоже, сколько харАктерно👌🏻», «Конечно похожа,Вы с каждым годом становитесь интереснее,появилась уверенность,Вы стали еще красивее!❤️❤️❤️», ««На мой взгляд, не похожи (особенно губы и подбородок) вы лучше», «Нет, в жизни вы лучше», - пишут в Сети.

А что думаешь по этому поводу?

Напомним, что брат Валерия Меладзе Константин Меладзе давно дает повод своим поклонникам думать, что завел себе любовницу в лице Эрики Герцег. Его выдает поведение: с женой Константин Меладзе выглядит подваленным, несчастным, отстраненным. Впрочем, рядом с мужем не лучше выглядит Вера Брежнева, которую давно застают с угрюмым лицом. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.