Несмотря на то, что карантин не отменили, вчера, 7 мая, в Белом доме состоялась традиционная церемония благословения в честь Национального дня молитвы. На мероприятии, которое состоялось в Розовом саду, выступил с речью президент Америки Дональд Трамп и его очаровательная супруга Мелания.

Как только первая леди появилась перед публикой, все внимание было приковано только к ней, и это не случайно ведь для выхода в свет супруга Трампа выбрала элегантное платье без рукавов, выполненное в стиле сафари, который предполагает определенный оттенок ткани и наличие накладных карманов. Стоит отметить, что платье песочного цвета, с подчеркнутой зоной талии, идеально сидело на фигуре 50-летней Мелании.

Мелания и Дональд Трамп на мероприятии в Белом доме Фото: Getty Images

Завершили образ ее любимые питоновые туфли-лодочки от Christian Louboutin, привычная укладка с легкими локонами и насыщенный макияж с акцентом на глаза.

Мелания и Дональд Трамп на мероприятии в Белом доме Фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Молодая замена 56-летней Лолиты Милявской разлеглась в ванной и показала мокрую грудь – невозможно оторвать взгляд

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 71-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Сквозь кожу видны кости: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Дональд, в свою очередь, появился в традиционном синем костюме, белой рубашке и своем любимом красном галстуке.   

Мелания Трамп на мероприятии в Белом доме Фото: Getty Images

Напомним, что это уде второе появление первой леди за последнее время. Накануне заметно похорошевшая Мелания Трамп появилась на видео, где обратилась к медсестрам, поздравив их с профессиональным праздником. В ролике, снятом во дворе Белого дома, супруга Дональда Трампа предстала в классическом белом костюме, оттеняющий ее загорелую кожу и черной рубашке.

Фото: Getty Images

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании  Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко  разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.