Из-за пандемии COVID-19 были отменены все публичные мероприятия, поэтому в хронике событий перестали появляться новости о выходах  первых лед мировых держав. За некоторыми даже уже успели соскучиться, в первую очередь это касается Елены Зеленской и  Мелании Трамп.

Вчера, 6 мая, супруга украинского президента впервые за долгое время все же появилась на публике. Елена Зеленская прервала самоизоляцию для записи видеообращения к соотечественникам на одной из улиц Киева. А сегодня в Instagram, появился ролик с Меланией Трамп.

Популярные статьи сейчас

Белокурая очаровашка Лиза Галкина восхищает своей неподдельной красотой (фото)

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

"Маленький ангелочек": Лиза Галкина затмила Примадонну и старшую сестру (фото)

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

В ролике, снятом во дворе Белого дома, супруга Дональда Трампа предстала в классическом белом костюме, оттеняющий ее загорелую кожу и черной рубашке. Свои длинные волосы она аккуратно уложила на бок, а на лицо нанесла макияж в коричневых оттенках, подчеркнув скулы и глаза.

Как стало известно 6 мая, в США отмечают Национальный день медсестер. По поводу этого события первая леди Америки обратилась к медсестрам, поздравив их с профессиональным праздником. Мелания  искренне поблагодарила их за работу, особенно сейчас - в период борьбы с Covid-19.

"В #NationalNursesDay я хотела бы воспользоваться моментом, чтобы выразить искреннюю признательность медсестрам нашей страны. Вы вдохновляете всех нас, и ваши действия показывают нам истинную силу американского духа", - написала под видеообращением  Мелания Трамп.

Фото и видео: [email protected]

    Смотри видео о Мелании Трамп: 

    Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании  Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко  разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов. 

    Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

    Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

    Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

    1)

    У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

    2)

    Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

    3)

    Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

    4)

    Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

    5)

    Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.