Каждый раз, выходя в эфир, телеведущая Катя Осадчая демонстрирует невероятно красивые образы. Особенно эффектно это выглядит сейчас, когда многие лишены возможности покрасоваться в шикарном вечернем наряде. Так, вчера, 3 мая, в эфире телеканала «1+1» проходил большой концерт в рамках благотворительного марафона «Ты не один». Ведущими мероприятия стали любимцы публики Катя Осадчая и ее супруг Юрий Горбунов. Об этом звездное семейство сообщило на своих страницах в социальных сетях.

Так, в Instagram телеведущей появилось фото, где она позирует в шикарном вечернем платье с оригинальной зоной декольте изумрудного цвета. Полуоблегающее мини, дополненное роскошным шлейфом делают образ торжественным, а дополнения  в виде украшений усыпанных камнями и серебристых лодочек превращают его в королевский. Юрий Горбунов в элегантном костюме-смокинге, белой рубашке и начищенных до блеска ботинках.   

Популярные статьи сейчас

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

"Маленький ангелочек": Лиза Галкина затмила Примадонну и старшую сестру (фото)

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

«Большой благотворительный концерт в рамках благотворительного марафона «Ты не один», звезды будут петь для вас из своих домов. Присоединяйтесь к нам и помогите врачам, мы собираем средства на закупку защитных средств. В моих Сторис ссылку на страницу Украинской биржи благотворительности, любая сумма важна. Давайте делать добро вместе», - подписала снимок Осадчая.

Поклонник были в полном восторге. Комплиментами был удостоен как сам наряд, так и идеальные  внешние данные Кати. А как тебе новый образ Осадчей?  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Так же Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.