Известная украинская гимнастка, обладательница олимпийской медали Лилия Подкопаева в прошлом году родила дочь - это уже третий ребенок в семье спортсменки. Стоит отметить, что 41-летняя спортсменка очень быстро восстановила свои прежние формы. В этом можно убедиться, заглянув на ее страницы в соцсетях. 

Так, Instagram Подкопаевой появилось фото, где она позирует во дворе собственного дома в кожаной мини-юбке и рубашке мужского кроя надетой сзади наперед. Свою талию бывшая гимнастка подчеркнула тонким ремнем. Дополнили образ бирюзовые туфли-лодочки и стильные солнцезащитные очки.

View this post on Instagram

Привіт. Я, Лілія Подкопаєва, і я залишаюсь вдома, щоб запобігти розповсюдженню вірусу Ковід 19. А ще я залишаюсь вдома, щоб наші лікарі могли надавати допомогу тим, кому це дійсно необхідно. Саме тому, я долучаюсь до акції каналу @1plus1_ua і закликаю всіх прийняти участь у марафоні для збору коштів на підтримку наших лікарень та лікарів @ubb_charity. Марафон відбудеться 3 травня на каналі 1+1. Давайте разом допоможемо нашим лікарям щоб вони могли допомогти всім нам! ❣️ ______________ #stopcoronavírus #stayinghomesaveslives #wecanbeatittogether

A post shared by LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official) on

Популярные статьи сейчас

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Показать еще

Под фото Подкопаева опубликовала обращение, в котором призвала всех придерживаться карантина и оставаться дома.

«Я, Лилия Подкопаева, и я остаюсь дома, чтобы предотвратить распространение вируса Ковид 19. А еще я остаюсь дома, чтобы наши врачи могли оказывать помощь тем, кому это действительно необходимо… Давайте вместе поможем нашим врачам чтобы они могли помочь всем нам», - написала Лилия под фото.

Как только снимок появился в Сети, его тут же стали комментировать: «Статуэточка»,  «Сногсшибательная», «Не узнала Вас...Фигурка супер. Девочка-студентка!!!», «Шикарное фото»,  - пишут подписчики.

Фото: [email protected]_official

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Так же Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.