Многие знаменитости, находясь на самоизоляции, рассказывают, как скучают по прежней жизни с выходами в Свет, где можно продемонстрировать свои шикарные брендовые наряды. Например, Катя Осадчая вот уже второй день показывает невероятно стильные образы, в которых собирается щеголять после карантина. Своими нарядами уже похвасталась и любимица Потапа экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева. Не отстает от своих звездных коллег и Маша Ефросинина.  

Так, в Instagram ведущей появилась серия  фотографий, где она позирует в невероятно красивом платье изумрудного цвета с черным леопардовым принтом, выполненном из прозрачного шифона.  Дополнили образ элегантные серебристые мюли на шпильке с открытым носком, укладка «конский хвост», макияж со стрелками на веках и педикюр.

View this post on Instagram

Как же круто, что не одна я #скучаюпоплатьям , и по этому хэштегу могу увидеть всех вас, мои родные души в нарядах ✌🏻 А на град вопросов чей это наряд, отвечаю - мой😂 Из новой коллекции @elenareva . Кстати, у @elenareva_personal завтра день рождения, и от ее имени я вас всех приглашаю на ее онлайн вечеринку с показом всей коллекции! Ссылку на неё прикреплю в сториз! Наряжаемся, выпиваем ( я буду 🍷) и пляшем #elenarevaparty

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"Готова уйти в декрет": 43-летняя Лидия Таран рассказала о пополнении в семье

ТОП - 5 продуктов для здоровья щитовидной железы: обязательно включи в свой рацион

"Возраст не спрячешь!": Пугачева с перекаченными губами и натянутой кожей на лице испугала внешнем видом

Показать еще

«Как же круто, что не одна я #скучаюпоплатьям , и по этому хэштегу могу увидеть всех вас, мои родные души в нарядах ✌🏻 А на град вопросов чей это наряд, отвечаю - мой😂…», - написала под фото Маша.

Стоит отметить, что помимо шикарного платья, Ефросининой удалось похвастаться и своими шикарными ногами, которые просвечивались сквозь прозрачную ткань наряда (листай карусель).

Поклонники, конечно же, все оценили: «Ноги 🔥», «Изумрудный идёт брУнеткам! Однозначно! 👍🔥🔥❤️», «Это платье, прям сама весна! Так и вижу в нем прогулку под цветущими деревьями 😍 Скорее бы всё это наяву 🙏», «Фееееееричное платье🤩», «Божественна💖💖💖».

А что ты скажешь по поводу всего этого?  

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Так же Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.