Алена Омович стала известна широкой публике благодаря своим выдающимся формам, приобретенным преимущественно за счет огромного количества пластических операций и фотошопа. Стоит отметить,  что фотографии блогера имеют огромную популярность в мире среди определенной аудитории, которые не перестают восхищаться ее «искусственной»  красотой.

К слову не все поддерживают ее стремление к «тюнингу», но, кажется, Алене на это наплевать. Она довольна результатами своих перевоплощений, и совершенно не обращает внимания на критику. На сегодняшний день в Instagram модели уже насчитывается более миллиона подписчиков, которые с нетерпением ждут новых публикаций, где девушка демонстрирует свое отфотошопленое тело, облаченное в пикантное белье.  

Популярные статьи сейчас

Вся семья в сборе: Влад Яма показал красавицу-жену и подросшего сына – уже совсем взрослый мальчик

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

"Прошу ваши сердечки": бывшая Дана Балана с открытым бюстом удивила внешним видом

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Так, в  Instagram Алены появилось новое фото, где она предстала в полупрозрачном черном комплекте, стилизованным под костюм Минни Маус.

Как только фото появилось в Сети, его тут же стали обсуждать. Большинство подписчиков были в восторге. В основном восхищались бельем, что касается внешности, то тут были разногласия:

«Фууууу блэээ лицо такое, как будто кукла, много пластики 🤮🤮🤮», «она есть пластик», «Я одна не пойму почему на отражениях другая талия 🤯», «У Вас нет ни одной реальной фотографии, на видео же видна и талия и животик, а Вы все худее и худее делаете и рисуете пресс, зачем?!😅🤷🏻‍♀️»,- пишут в Сети.

А как тебе образ Омович?

Смотри видео по теме:    

 

Напомним, что недавно Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.