Как известно сейчас певица Джамала ожидает второго ребенка. Период беременности выпал на время карантина, но даже это не может помешать исполнительнице наслаждаться своим положением, прибывать в прекрасном настроении и практически ежедневно делиться с поклонниками новыми фото в невероятно красивых образах для беременных.

Так, в Instagram Джамалы появилась серия новых фотографий где она позирует в невероятно стильном платье-рубашке с оригинальным принтом с белыми лебедями. Дополнили образ несколько украшений на шее и запястье, привычная укладка с вытянутыми на утюжок прядями и макияж с фирменными стрелками на глазах.

View this post on Instagram

Сьогодні ввечері відбудеться справжній домашній live! Підготувала для вас особливі танцювальні треки ☄️ ⠀ Це буде незвичайний концерт. Я не тільки співатиму для вас, ще й буду відповідати на запитання @skazochnuy_lishay ⠀ Давайте сьогодні будемо разом вдома! ⠀ Починаємо о 20.00 Онлайн-концерт транслюватиметься на youtube-каналі @slukh.media Посилання залишила у шапці профілю ⬆️ ⠀ Запрошую вас! 😘 ⠀ #разомвдома #togetherathome

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Защитит сердце и сосуды, улучшит пищеварение, полезна для женщин: медики назвали чрезвычайно полезную кашу

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Стоит отметить, что наряд Джамалы подобран с учетом всех требований одежды для беременных: во-первых это практично, удобно и элегантно. Во-вторых - это платье можно спокойно использовать после родов, пока не восстановится фигура. И в третьих одежда изготовлена из натуральной ткани.

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Так же Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.