34-летняя ведущая Оля Цибульская не дает скучать своим подписчикам на карантине. Недавно звезда показала лицо без макияжа, а теперь решила продемонстрировать   себя во всей красе.

Так, в своем Instagram она запостила новое фото, где предстала в соблазнительном образе - полупрозрачный корсет с черной окантовкой она дополнила  массивным украшением на шее и ярко- красной помадой на губах.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

"Готова уйти в декрет": 43-летняя Лидия Таран рассказала о пополнении в семье

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

Дополнили образ укладка с живыми локонами, красивые стрелки, переходящие в мерцающие тени на веках и накладные ресницы. Взгляд Цибульской направлен прямо в камеру. Комментарий снимку был не менее откровенный:

"Когда-то давно я жила в Будапеште. Пробовала на вкус местное телевидение и парней. Скажу честно: телевидение лучше. Потому чужие ребята для меня на запах, как хозяйственное мыло. Знаю, что стерильно и не плохо, и может очень модно, но не возбуждает", - написала Цибульская.

Стоит отметить, что это не первое откровенное фото Оли Цибульской. Звезда и раньше делилась пикантными снимками. Например,  в красном гипюровом боди или в роскошном голубом комбинезоне с оригинальной зоной декольте.   

View this post on Instagram

Деколи мені хочеться Його вбити..⠀⠀ ⠀⠀ Але потім я згадую, що карантин закінчиться, а любов повинна жити вічно♥️Якщо в тебе така сама штука - спробуй оце:⠀⠀ ⠀⠀ 💔Годину - дві на день не чіплятись до людини і дати йому посидіти в своїх справах, документах , думках чи книзі просто так. Мужчина мусить мати час для своїх стратегій і планів. Інакше вони тебе ж і розчавлять.⠀⠀ ⠀⠀ 💔Готуйте по черзі сніданки. Це відволікає від новин. Плюс смачна домашня їжа і секс- синоніми😂👄⠀⠀ ⠀⠀ 💔Вкрутіть лампочку. В домі точно є чоловічі справи на які не вистачало часу і фізичної сили. Тому зараз можеш скористатись під хештегом #карантин. Ну а потім коли всі домашні заснуть, можна віддячити коханому як у найкращих фільмах про електрика і безпомічну домогосподарку🙈🔥⠀⠀ ⠀⠀ 💔Купіть LEGO онлайн! Мій син з чоловіком “залипають” на години 3 точно. І обом цікаво дуже. Батько проводить час з сином, а в тебе 3 законні години на маски, інста і пісню Цибульської про #prosecco 🥂⠀⠀ ⠀⠀ 💔Не вбивай коханого. Він тобі ще знадобиться. Мені здається, хлопцям зараз особливо складно, бо від них соціум чекає «принеси здобич» 💪, а здобич під вірусом. Тому не свердліть дірку в голові людини, з якою створили сім’ю. Киці, спробуйте замінити істерику на натхнення ❣️⠀⠀ ⠀⠀ Тепер чесно - який пункт спробуєш?💋⠀ ⠀ #яхочутобісказати #карантин2020 #loveistheanswer

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Как тебе образы Цибульской? 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. Стоит отметить, что абсолютно все ее вещи соответствовали главным стандартам одежды для беременных: это практичность, удобство, элегантность, и возможность использовать его после родов, пока не восстановится фигура.

Так же Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.