В Украине есть несколько звезд, которые всегда привлекают внимание тех, кто хочет выглядеть модно и стильно. Например, экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, которую многие поклонники называют не иначе, как «гуру молодежной моды» или певица Настя Каменских, наряды которой всегда обсуждают в Сети. Но, недавно у девушек появилась достойная конкурентка - это будущая жена Виктора Павлика и по совместительству его директор 25-летняя Екатерина Репяхова.

Молодая невеста Виктора Павлика впечатлила модными весенними нарядами

Свои  оригинальные образы она с удовольствием демонстрирует в Instagram. Судя по фото, где девушка позирует в различных нарядах, Екатерина хорошо  разбирается в трендах.

Екатерина Репяхова

Будущая жена Павлика отлично миксует одежду между собой  и не зацикливается на одном стиле. Предлагаем посмотреть ее наиболее удачные наряды, которые можно смело надеть этой весной.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева будет хорошей мамой: Владимир Дантес рассказал о пополнении в семье

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Екатерина Репяхова впечатлила модными весенними нарядами

Екатерина Репяхова впечатлила модными весенними нарядами

Екатерина Репяхова впечатлила модными весенними нарядами

Екатерина Репяхова впечатлила модными весенними нарядами

Екатерина Репяхова впечатлила модными весенними нарядами

Екатерина Репяхова впечатлила модными весенними нарядами

Напоминаем, о взаимоотношениях популярного украинского певца 54-летнего Виктора Павлика со своим концертным директором 25-летней Екатериной Репяховой стало известно прошлым летом. Вначале влюбленные не афишировали свои отношения, но после того, как об их связи «разнюхали» журналисты, признались и даже озвучили дату свадьбы. Сейчас Катя активно готовится к ней.

Смотри видео:

Известно, что хорошее вино может идеально дополнить ужин, поспособствовать душевному разговору, снять напряжение, но это далеко не все полезные свойства этого благородного виноградного напитка. Ученые не устают исследовать положительные эффекты, которые оказывает умеренное употребление алкоголя на организм, а Villa Krim рада поделиться их последними достижениями в данной сфере.

Не секрет, что выбор одежды в каждом случае происходит по-разному и связан с такими факторами, как, например, временем года, настроением или местонахождением. Женщине природой дано меняться изо дня в день и наслаждаться этим по-максимуму. Отсюда и такая тяга к разнообразию и совершенству. Как придерживаться устоявшихся канонов красоты и всегда оставаться на вершине стильной цепочки - читай здесь.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.