Ирину Билык не редко упрекали к пристрастию к пластике. В Сети даже ходят предположения, что певица полностью перекроила свое лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать  - от прежней внешности Билык не осталось и следа.  В этом можно убедиться, просмотрев ее Іnstagram. На фото, которое появилось недавно, 50-летняя Билык позирует сидя за партой, с Кобзарем в руках.

View this post on Instagram

Була рада прийняти участь у проекті #всеукраїнськашколаонлайн , завдяки якому школярам надається можливість здобувати знання дистанційно! Темою мого уроку, як ви вже зрозуміли по фото був "Кобзар" Т.Г.Шевченка. Велика подяка вчителям, які приймають участь в цьому проекті! Їх професіоналізм та серйозний підхід до кожної теми мене дуже вразив! А до вас друзі в мене є питання: Які ваші улюблені рядки в "Кобзарі" Т.Г.Шевченка? #карантин2020 #вчимосявдома #вчимосьвдома #іринабілик #тарасшевченко #кобзар

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

На певице черная одежда, берет и стильные очки с желтыми стеклами. Не забыла Ирина и про макияж – яркие брови, обильные тени на глазах и светлая помада с подводкой. Особое внимание привлекает лицо, которое совершенно неузнаваемо.    

Популярные статьи сейчас

"Рядом была любимая Таюне": Олег Винник рассказал, кем работал до всеукраинской популярности

Настю Каменских после новости о беременности застали в Турции с ребенком

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще

Для сравнения хотим предложить посмотреть на фото Ирины Билык до предполагаемой пластики.   

Ирина Билык до и после пластики

А что думаешь по этому поводу? 

Смотри видео Ирины Билык:

Напоминаем, что на карантине многие знаменитости решили показать, как выглядят на самом деле без тонны косметики и фотошопа. Нужно отдать должное, некоторые не побоялись сделать это даже вопреки явным возрастным изменениям. Например, Алла Пугачева, Ольга Сумская. Как выглядят звезды можно узнать здесь.  

Во время карантина у многих появилась куча свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать больше о новинках сезона – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? В какой роли? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.