Певица Джамала, которая сейчас беременна вторым ребенком, постоянно радует поклонников новыми фотосессиями, которые устраивает, не выходя из дома. Так, на странице артистки уже есть несколько серий с фотографиями, где она продемонстрировала яркие образы - с голубым плащом и красной шляпе, платьем в кубинском стиле, а так же уютном спортивном костюме пудрового цвета.

А сегодня, в Instagram исполнительницы появились новые снимки, где она представила свой очередной трендовый образ. На этот раз это модные классические джинсы, трикотажный топ и оригинальная накидка в тон топа.

View this post on Instagram

Фотосессия, когда фотограф за тысячи километров от тебя? Честно говоря, и не думала, что это возможно!!! ⠀ Даже когда Марина @karpiy объяснила, что мне домой привезут камеру, она подключится через специальную программу и будет снимать меня просто из своей квартиры в Тбилиси, я не могла в это поверить 😂 ⠀ Друзья, слава Богу, сегодня пятница! Это была такая насыщенная неделя: съемки, интервью, написание музыки, выбор песен для записи каверов, социальные проекты, упаковка и передача вещей... ⠀ Словом, не знаю, что это мне даст в условиях карантина, но я хочу, нет, я требую выходных 😂😂😂 А на следующей неделе столько всего запланировала, что только успевайте! ⠀ Обнимаю вас нежно 😘 ⠀ P.S. Смотри в сторис backstage съемки!

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Маркл в блузе шоколадного оттенка, Гарри в темно-сером костюме: герцоги Сассекские впервые появились в эфире американского ТВ

На фоне болезни: певица Камалия сообщила о радостном прибавлении в семье - «Вот-вот будут еще малыши» (ФОТО)

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

"Мы в восторге!": 43-летняя Камалия Захур рассказала о неожиданном пополнении в семье – в Сети появилось первое видео

Показать еще

Все снимки, как утверждает Джамала, были сделаны фотографом, которая находилась в этот момент за тысячи километром от Киева. Как это возможно можно узнать из поста певицы.  

« Фотосессия, когда фотограф за тысячи километров от тебя? Честно говоря, и не думала, что это возможно!!! Даже когда Марина @karpiy объяснила, что мне домой привезут камеру, она подключится через специальную программу и будет снимать меня просто из своей квартиры в Тбилиси, я не могла в это поверить 😂»,-  написала Джамала.

Стоит отметить, что фотографии получились очень красивыми. А что ты думаешь по этому поводу?  

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.