Карантин и самоизоляция, который был объявлен несколько недель назад, внес «поправки» в жизнь каждой женщины. Теперь обычный поход в салон, где тебе сделают эпиляцию, маникюр и стрижку кажется роскошью. Если ты с трудом справляешься с ситуацией, и уже нет желания и возможности  ждать окончания карантина, можно попробовать сделать некоторые салонные процедуры самостоятельно, не выходя из дома.

В моду вернулась стрижка из 20-х - классическое каре, как у Иванки Трамп

Clutch уже рассказал как покрасить отросшие корни, безболезненно снять гель-лак, а теперь хотим поделиться пошаговой инструкцией, как сделать самую модную немецкую стрижку, которая вернулась к нам из 20-х – каре, именно его сейчас носит дочь американского президента Иванка Трамп. Феноменальность стрижки заключается в том, что она подходит абсолютно всем – нужно только выбрать правильную длину.  

Стрижка каре

В моду вернулась стрижка из 20-х - классическое каре, как у Иванки Трамп

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Врач назвал состояние, которое может предупреждать о развитии рака мозга

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Показать еще

Для того чтобы сделать каре тебе понадобится расческа с широкими зубчиками и ножницы парикмахерские и четыре резинки.

Пошаговая инструкция для стрижки каре

  • Тщательно расчеши волосы. Сделай  пробор спереди ( боковой или по центру).
  • Сделай  пробор сзади. Можно использовать зеркало или наощупь. Важно: этот пробор должен быть продолжением переднего. Далее волосы нужно завязать два хвоста. Обрати внимание если ты завяжешь хвосты ближе к затылку, то получится каре с удлиненными боками.  Если разместить  хвосты ближе к лицу, то сзади волосы будут длиннее, чем спереди. Если ты хочешь получить идеально ровное каре, то хвосты нужно завязать посредине (на уровне ушей).
  • Завяжи резинки на каждом из хвостов на том уровне, на котором хочешь сделать срез.
  • На этом этапе важно проверить - ровно ли завязаны резинки. Важно, чтобы они были максимально симметричные.
  • Начинаем процесс подстригания: делать это нужно на 1 см ниже под резинкой. Стриги волосы маленькими прядями – по очереди. Следи, чтобы срез получится ровным. 
  • Сними резинки. Аккуратно расчеши волосы, не затрагивая  пробор спереди. Теперь ты можешь увидеть все неровности. Начиная от лица, двигаясь в направлении затылка, аккуратно подравняй  длину. Как сделать: раздели волосы на небольшие пряди, и стриги их почереди – каждую последующую прядь равняйте по предыдущей.
  • Чтобы подровнять волосы сзади, необходимо верхнюю часть волос собрать и закрепить заколкой. Вначале сделай несколько пробных  прядей нужной длины, и затем под них равняй остальные.
  • Расчеши все волосы, и внимательно посмотри, нет ли неровностей. Если срез получился идеально ровным, можешь добавить мягкости – для этого волосы нужно профилировать.

А теперь посмотри еще один вариант, как сделать каре в домашних условиях всего за 10 минут:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Во время карантина у многих появилась куча свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать больше о новинках сезона – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? В какой роли? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.